Прокачка уровня дико усложненная

"
Shuvarida#3156 написал:
Может мне кто-то объяснить для чего прокачка уровня в этой "прекрасной" лиге сделана настолько тяжелой? Я после 92го уровня буквально трачу СУТКИ на то чтобы поднять 1лвл, сутки фарма карта и это если ты не умираешь. Умер - откатил прогресс на 3-5часов назад.
Что это такое? Почему, зачем это усложнено? 5 карта обмазанных на опыт и я струдом заполняю 1 кирпичик опыта на 95м. Вы итак убили эту лигу, зачем она убивается абсолютно ПО ВСЕХ аспектах игры.
Как буд-то намеренно просто издеваются над игроками чтобы они НИКАКИМ образом ни в какой-либо мере не могли получить удовольствия от игры.
Вы совсем чтоли сбрендили? Как можно так ненавидеть собственную игру и людей играющих в нее??
ты еще добавь лаги и баги которые -1 5 дают в итоге вообще играть не хочеться
"
Chrono#4984 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
на 92 уровне тебе 5% за мапу дают. Ты закрываешь 2 мапы за 3-5 часов?
А он из тех, кому надо поныть по любой надуманной причине.
ты не забывай про лаги. я не говорю уже о бессмертном босе -15 % 5 раз подрят. прям пригорело
"
Shuvarida#3156 написал:
Может мне кто-то объяснить для чего прокачка уровня в этой "прекрасной" лиге сделана настолько тяжелой? Я после 92го уровня буквально трачу СУТКИ на то чтобы поднять 1лвл, сутки фарма карта и это если ты не умираешь. Умер - откатил прогресс на 3-5часов назад.
Что это такое? Почему, зачем это усложнено? 5 карта обмазанных на опыт и я струдом заполняю 1 кирпичик опыта на 95м. Вы итак убили эту лигу, зачем она убивается абсолютно ПО ВСЕХ аспектах игры.
Как буд-то намеренно просто издеваются над игроками чтобы они НИКАКИМ образом ни в какой-либо мере не могли получить удовольствия от игры.
Вы совсем чтоли сбрендили? Как можно так ненавидеть собственную игру и людей играющих в нее??

Не нужно искать смысл там, где его нет.
Тут рядом моя ветка на 10+ страниц с аналогичными вопросами.

Но я предположу, что пока в игре просто отсутствует контент с мобами 82+ уровня. И в этом причина того, что на 94+ уровне прокачка практически незаметна. До 80 уровня прокачка очень быстрая, так как ты играешь с монстрами своего уровня. С одной карты можно 2-3 уровня набирать. И не понятно, почему не добавляют контент 82+ уровня.

Нужны карты и мобы вплоть до 100 уровня, тогда и прокачка будет адекватной.

Прогресс по уровням до 80 уровня идёт крайне быстро.
До 90 — заметно замедляется
После 90 — совсем медленный
После 95 — ад.

И да, разница в уроне монстров и боссов 82 и 79 уровня не должна ощущаться, как разница между монстрами 60 и 100 уровня, как это сделано сейчас.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 1 июн. 2025 г., 13:29:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация