Прокачка уровня дико усложненная
"ты еще добавь лаги и баги которые -1 5 дают в итоге вообще играть не хочеться |
![]() |
"ты не забывай про лаги. я не говорю уже о бессмертном босе -15 % 5 раз подрят. прям пригорело |
![]() |
" Не нужно искать смысл там, где его нет. Тут рядом моя ветка на 10+ страниц с аналогичными вопросами. Но я предположу, что пока в игре просто отсутствует контент с мобами 82+ уровня. И в этом причина того, что на 94+ уровне прокачка практически незаметна. До 80 уровня прокачка очень быстрая, так как ты играешь с монстрами своего уровня. С одной карты можно 2-3 уровня набирать. И не понятно, почему не добавляют контент 82+ уровня. Нужны карты и мобы вплоть до 100 уровня, тогда и прокачка будет адекватной. Прогресс по уровням до 80 уровня идёт крайне быстро. До 90 — заметно замедляется После 90 — совсем медленный После 95 — ад. И да, разница в уроне монстров и боссов 82 и 79 уровня не должна ощущаться, как разница между монстрами 60 и 100 уровня, как это сделано сейчас. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 1 июн. 2025 г., 13:29:42
|
![]() |