Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Прошу помочь с билдом. Кузнец Китавы через CI
" Билд интересный! Вопросов нет. Но если войну для выживаемости качают... энергощит в ветке магов. Это как раз хорошо показывает проблемы с балансом в игре. Броня и ХП должны обеспечивать такую выживаемость войну, что никто даже задумываться не станет о походе в ветку магов на прокачку энергощита. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 1 мая 2025 г., 20:21:22
|
![]() |
" Чел захотел хаос иммун - чел сделал. Это называется гибкость, которой якобы в игре нету по мнению жалующегося тут в тредах большинства. Я хотел хп - я сделал хп. Вот похоже на то, что мне не хватает выживаемости? И боссов я убиваю в 10 раз быстрее) https://www.youtube.com/watch?v=L8yE5NxeMZs |
![]() |
для таких нестандартных билдов в 1 пое есть обязательные уники, так как без них ты очень многое теряешь. Например "Касание шейпера", "Аегис аврора", "Шавронь", "Свалин" и т.д. В этом билде нужна аврора чтобы не брать ноды на реген и норм бронь надеть и не тратить ноды восхождения на эту парашу. Касание шейпера есть в этой игре в виде трёх вневременных самоцветов. Это ранний доступ где ты либо играешь как хотят разрабы либо страдаешь.
|
![]() |
И что тебе изменит бронь? проблема в дамаге, но ты хочешь поменять бронь чтоб еще жирнее быть?)
|
![]() |