Новый патч 0.2.0 Г... Давай по новой, Миша, всё.....
|
Ну что, кто бы мог подумать, что патч, казалось бы никому уже не нужный, на улучшения игры, вдруг обосрется?. А, все так нет, обосрался. Ну что как вам ВИЖН ?
Последняя редакция: DancingMadman#9051. Время: 1 мая 2025 г., 01:13:20 Last bumped1 мая 2025 г., 21:35:31
|
|
|
Бедааа....
|
|
|
Да уж как же им тяжело) эра пое закончилась , из гамна трудно выбраться ребята.
|
|
|
попытка сделать лучше - сделала только хуже. как то так)
|
|
|
Новзеландцы наконец-то обратили внимание на сервера. Или сервера восстали против GGG?
|
|
|
Праздник 1 Мая не задался ...
"Некоторые функции будут недоступны" - недоступна всего-то 1 функция - соединение с сервером. Последняя редакция: RedPank#3820. Время: 1 мая 2025 г., 02:36:24
|
|
|
Пускай пилят, хорошо что до Июня не забросили.
Изменения хорошие, подождём до завтра и посмотрим. |
|
|
Прочел на енг. форуме: У ГГГ было круглое колесо с небольшими шишками. Они начали их зашлифовывать и, неожиданно для себя, получили квадрат. Теперь не знают что с этим делать.
От себя: Кое кто на этом форуме (не будем показывать пальцем) пытается уверить всех в том, что катать на квадратных колесах это и есть настоящий кайф. А если вам что то не нравится, то НАСТОЯЩИЕ комп игры не для вас. "Идите играйте в свою недоигру (дьябло, ЛЭ, обливион, экспедишен на выбор)" ГГГ хотела всех наипать, выпустив свой 0.2.0 перед выходом релизов упомянутых, но жидко обосралась, сбросив конкурентам все козыри. На сколько я знаю, о работе над ПОЕ2 было объявлено еще в 17 году. Притча о том, как из-за спешки погубить плоды многолетнего труда. Конечно, не все еще потеряно и года через три все поправят. |
|
" Ну я честно не слышал раньше 2019 года о разработке пое 2, анонс был в ноябре 2019, может напутал? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Может. Пользовался только своей памятью, а она иногда путает даты. |
|