Новый патч 0.2.0 Г... Давай по новой, Миша, всё.....

Ну что, кто бы мог подумать, что патч, казалось бы никому уже не нужный, на улучшения игры, вдруг обосрется?. А, все так нет, обосрался. Ну что как вам ВИЖН ?
Последняя редакция: DancingMadman#9051. Время: 1 мая 2025 г., 01:13:20
Last bumped1 мая 2025 г., 21:35:31
Бедааа....
Да уж как же им тяжело) эра пое закончилась , из гамна трудно выбраться ребята.
попытка сделать лучше - сделала только хуже. как то так)
Новзеландцы наконец-то обратили внимание на сервера. Или сервера восстали против GGG?
Праздник 1 Мая не задался ...

"Некоторые функции будут недоступны" - недоступна всего-то 1 функция - соединение с сервером.
Последняя редакция: RedPank#3820. Время: 1 мая 2025 г., 02:36:24
Пускай пилят, хорошо что до Июня не забросили.
Изменения хорошие, подождём до завтра и посмотрим.
Прочел на енг. форуме: У ГГГ было круглое колесо с небольшими шишками. Они начали их зашлифовывать и, неожиданно для себя, получили квадрат. Теперь не знают что с этим делать.
От себя: Кое кто на этом форуме (не будем показывать пальцем) пытается уверить всех в том, что катать на квадратных колесах это и есть настоящий кайф. А если вам что то не нравится, то НАСТОЯЩИЕ комп игры не для вас. "Идите играйте в свою недоигру (дьябло, ЛЭ, обливион, экспедишен на выбор)"
ГГГ хотела всех наипать, выпустив свой 0.2.0 перед выходом релизов упомянутых, но жидко обосралась, сбросив конкурентам все козыри. На сколько я знаю, о работе над ПОЕ2 было объявлено еще в 17 году. Притча о том, как из-за спешки погубить плоды многолетнего труда.
Конечно, не все еще потеряно и года через три все поправят.
"
TINTO#5716 написал:
На сколько я знаю, о работе над ПОЕ2 было объявлено еще в 17 году.

Ну я честно не слышал раньше 2019 года о разработке пое 2, анонс был в ноябре 2019, может напутал?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:

Ну я честно не слышал раньше 2019 года о разработке пое 2, анонс был в ноябре 2019, может напутал?

Может. Пользовался только своей памятью, а она иногда путает даты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация