проблемы с обновлением

Аналогичная проблема с обновлением
Алло,сотрудники !!!!!!!!!!!
Обнова не грузится !
устраните проблему!!!
у меня тоже самое, 2 мегабайта не докачивает последние, потом крашится лаунчер с ошибкой
Решил проблему при помощи VPN
"
dzemoon#6466 написал:
Решил проблему при помощи VPN

Действительно, через ирландский ip качает. Спасибо.
у меня почему-то с VPN не прокатило, даже со странами поигрался - но тщетно!
Такая же ерунда останавливается на паре процентов и качать не хочет. Попробовал удалить и установить заново, так и дистрибутив скачивать не хочет полностью. Разрабы как всегда на высоте, хоть бы сказали что нибудь. Проще всего игнорить игроков, авось само рассосется...
"
outsider_X_32768#7384 написал:
у меня почему-то с VPN не прокатило, даже со странами поигрался - но тщетно!

Попробуй чебурнет скачать, через него работает.
попробуйте чат, в "установке и удаленнии программ" выбрать удалить пое, и там будет кропка "Repair", я не пробовал удалил сразу с папки игру, она большая и пошла мимо корзины, уже не смогу вам сказать. Пробовал в папке нажать на поиск обновлений и ни к чему не привело. До последнего не хотел перекачивать со своим медным проводом игру, будьте "прокляты" дети китавы, и без "заговорений" всяких, не спасет(!). потом отчитаюсь помогла ли переустановка
та же проблема, не качает обнову.

и уже накипает, открываешь форум пое 1 а там только про пое2. это же разные игры сами так анонсировали. по итогу грустная картина, пое 1 заброшена, пое 2 в стадии теста. Ребят разработчики вы что делаете? и делаете ли вообще..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация