Лут с боссов или местный Вижион?
Соотношение цены на проходку к арбитру в 4 дивана вообще никак не окупает себя, если ты, конечно, не лакер и тебе с первой проходки не упадет лапка за 20д. Также кстати и с остальными боссами, но там ситуация более менее так как проходки в цене не превышают 50 экз. Симулякр фармить тоже нет никакого удовольствия ради алмаза с шансом в 1 %. Экспедиция еще более дикий рандом, сначало выбей журнал, потом если повезет будет босс на карте, а с босса чтобы выбить единственный нормальный уник в виде фляги на хп тоже рандом. Также закрыл полностью атлас и даже сходил на всех боссов после этого на Т5 и ничего не упало, просто в минусах остался. Вообщем пока не играбельно.
Может я что-то не понимаю, может это своего рода вижион Джонатана или с пинакл боссов, должен валится практически один хлам или уники, которые не стоят и 1 дивана и соответственно даже проходку не окупают? Где вообще поощерение какое-то за убийство того самого босса, хотябы возмещениеем стоимости тойже проходки на него?? Я хз, но в моем понимании (вижионе), когда ты убиваешь босса, даже того же Арбитра, разве не должно быть вознаграждение, хотя бы равноценное стоимости это самой проходки? я уже не говорю о её окупаемости хотябы в два раза? Или я один такой дурачек и не шарю за игры? Last bumped11 мая 2025 г., 14:42:40
|
![]() |
Цену на проходки не джонатан устанавливает а игроки. Если их по такой цене бегают в середине лиги, то значит и профит там есть.
" Не должно. Любой босс фарминг в пое пое2 уже давно приносит минимальные профиты(не считая первые несколько дней после старта), потому что это самый ноу брейн фарм. Нужно просто собрать билд конкретно под боссов чтоб их шотать, что довольно легко делается. |
![]() |
" Хотелось бы мнение услышать не того кто вечно защищает на все страницах форума эту поделку. |
![]() |
" Ну давай я отвечу, я обсираю патч с первого дня. Каждая проходка не должна окупаться да, цена складывается из всех проходок на дистанции. То что в этом патче кроме лапы ничего не юзабельно это отдельный разговор. В том патче и лапа никому не нужна была и стоила копейки, хотя я говорил знакомым кто играл на искре, попробуйте выглядит как имба. В этом патче в принципе нет смысла пинать всех уберов без исключения, все неюзабельно что с них. О тех же джевелах, у вас в основном три гнезда по ходу атласа и не выгодно в принципе их юзать, фармить их с шансом 0 целых хрен десятых спасибо нет. С брича тоже некуда вставлять, 98% гнезд не дают что выбрать без привязки. |
![]() |
" Ты в пое1 играл? Там конечно есть гарантированный дроп с части боссов, который часть проходки отбивает, но вторая часть тебе дропает мусорный уник в большинстве случаев. 10+ ранов подряд на итера или экзарха или на уберэлдера с нулем лута это норма. реально я понимаю там вижн вам не нравится, но проходки не ггг продают, а люди. И покупают их люди. И цена складывается строго из соотношения спрос-предложение. Раньше можно было поныть на прайсфиксеров, но в обоих пое ща автообменник на фрагменты. |
![]() |
" Майдзи,тебе уже не доверяют игроки. Ибо ты бездумно расхваливаешь любой аспект игры,хотя там очевидно что это треш. |
![]() |
" Ну ты мог бы открыть историю сообщений и дать ссыль или процитировать посты в котором я хвалю различные аспекты игры. Но ты этого не сможешь сделать, потому что я этого не делаю. Доверие от людей, не умеющих читать, мне не нужно. Наоборот хочу чтоб вы и дальше просто писали гадости в мою сторону из за того, что у вас попки горят по сомнительным причинам. Как будто в том, что у меня почти нет сложностей в игре и я получаю удовольствие, а у вас есть и вы не получаете удовольствия, виноват я. |
![]() |
" Да ты просто по уши в себя влюблен )))) Для начала хотя бы пройди сюжетку, мастер. |
![]() |
" Я прошел уже ни один десяток раз сюжетку, но в стенку биться(играть на неработающем дерьме) я не буду принципиально. |
![]() |
" А ничего что за 100+ часов игры ты можешь встретить...ну допустим 1 цитадель а за 200 часов, ну допустим 3 цитадели, т.е игрок такой потеет, закрывает мапки как ни в себя, чтобы дойти до этого луча, и он должен продать полученный ключ за 10 экзов? Рили? Видимо игроки себе придумали отсутствие цитаделей на атласе... Вот когда плотность цитаделей будет хотябы 5 обычных мапок на одну цитадель, тогда тейк что игроки завышают цены-будет оправдан, а сейчас игроки продают ппц редкие и геморные в добыче ключи И разрабам надобы поменять способ их добычи на арбитра, с тем же хозяином и ксештом сделали вполне комфортно, каждый игрок в целом сам себе может их набивать даже без покупки, а если и покупать то не за все деньги мира А вот арбитр в этом плане хромает на обе ноги Опять же, можно сказать " Ну это же топ босс эндгейма, должно быть сложно добыть ключи" Ну так и лут при такой сложности добычи ключей должен быть соответствующий, о чём и пишет автор темы Сочетание "проход фиг соберёшь" и " нет лута с босса" плохо работает С мусорного дропа того же ксешта, нет какогото негатива, проходка собралась сама по себе по мере прохода мапок, сходил, повезло-хорошо, нет-ну так я и не потел чтоб проходку собрать, вот так оно ещё работает |
![]() |