Лут с боссов или местный Вижион?

"
dm_demon91#9817 написал:
"
но проходки не ггг продают, а люди

А ничего что за 100+ часов игры ты можешь встретить...ну допустим 1 цитадель
а за 200 часов, ну допустим 3 цитадели, т.е игрок такой потеет, закрывает мапки как ни в себя, чтобы дойти до этого луча, и он должен продать полученный ключ за 10 экзов? Рили?
Видимо игроки себе придумали отсутствие цитаделей на атласе...
Вот когда плотность цитаделей будет хотябы 5 обычных мапок на одну цитадель, тогда тейк что игроки завышают цены-будет оправдан, а сейчас игроки продают ппц редкие и геморные в добыче ключи

И разрабам надобы поменять способ их добычи на арбитра, с тем же хозяином и ксештом сделали вполне комфортно, каждый игрок в целом сам себе может их набивать даже без покупки, а если и покупать то не за все деньги мира

А вот арбитр в этом плане хромает на обе ноги
Опять же, можно сказать " Ну это же топ босс эндгейма, должно быть сложно добыть ключи"
Ну так и лут при такой сложности добычи ключей должен быть соответствующий, о чём и пишет автор темы

Сочетание "проход фиг соберёшь" и " нет лута с босса" плохо работает
С мусорного дропа того же ксешта, нет какогото негатива, проходка собралась сама по себе по мере прохода мапок, сходил, повезло-хорошо, нет-ну так я и не потел чтоб проходку собрать, вот так оно ещё работает

Как это отменяет то, что проходки продают люди, и покупают их по текущей цене тоже люди, а не ггг на них устанавливает цену?
"
Как это отменяет то, что проходки продают люди, и покупают их по текущей цене тоже люди, а не ггг на них устанавливает цену?

Ну так и отменяет, лол, всё ж написано в прошлом посте

Как я уже писал, игроки не будут продавать за экзальты то, что получается таким трудом и рандомом( плотность цитаделей нужно повышать раз эдак в 5 если не 10, учитывая что на босса требуется 3 разных ключа), и дроп с каждой цитадели как минимум нужно удвоить если не утроить

И именно затраченное время и человекочасы, напрямую зависят от разработчиков, ибо плотность цитаделей и количество ключей с них, регулируют именно они, а не игроки

Дроп с босса, который не окупается, так же регулируется разработчиками, а не игроками

По вашей логике, это странные игроки продают 1 дивайн за 170 экзальтов, а не 1 к 1
И конечно же на это НИКАК не влияет шанс выпадения дивайна с пола, ну никак совершенно, совсем, просто игроки продают по 170 экзов, нцу потомучто потому, никаких причин для этого нет

Вы там ранее просили пруфы, где вы дефаете аспекты игры, ну так вот они, очевидно намеренно срезанный шанс получить ключи( мало цитаделей спавнится на атласе) и соответствующую этому стоимость, вы оправдываете тем что " ну это же игроки сами продают"

Да нет блин, оно всё вытекает из того, как легко получить ту или иную вещь

"
игроки не будут продавать за экзальты то, что получается таким трудом и рандомом

Игроки будут продавать кусок проходки ровно за столько за сколько его покупают те, кто бегут проходку. Выпадет скипетр из меты или понерфят и проходка будет стоить 100 экзов за фулл куски(грубый пример, но смысл понятен). В игре же есть прям свежий пример проходки на босса ритуала, которая еще более редкая, чем на арбитра. Ее цену можешь чекнуть и сравнить с прошлым патчем, когда там падал метовый пояс. Она подешевела раз в 5-6.

"
Вы там ранее просили пруфы, где вы дефаете аспекты игры, ну так вот они, очевидно намеренно срезанный шанс получить ключи( мало цитаделей спавнится на атласе) и соответствующую этому стоимость, вы оправдываете тем что " ну это же игроки сами продают"

Я тебе рассказываю как работает рынок. Разрабы в дропе арбитра ниче не меняли, кроме нерфа армора с него падающего. Если что скипетр в той лиге ниче не стоил.

"
В игре же есть прям свежий пример проходки на босса ритуала, которая еще более редкая, чем на арбитра. Ее цену можешь чекнуть и сравнить с прошлым патчем, когда там падал метовый пояс. Она подешевела раз в 5-6.

В 1 сезоне за 4 месяца я её видел раза 2
В 2 сезоне, за месяц игры я уже вытащил больше 8шт, другие примеры есть?
То что пояс метовый...его и щас пихают в каждый билд и стоит он также 5+ диванов с хорошими ролами

Как итог,ты просто игнорируешь то что проходка сыпется как мусор из риуталов во 2 лиге, и потому подешевела

Опять же то что ты игнорируешь количество дропа этой проходки, в пользу того что ты теорикрафтер и в игру не играешь, как и разработчики судя по всему)

Другие примеры будут?
"
Я тебе рассказываю как работает рынок

И да, при рассказах про то как работает рынок, вы как то не учитываете количество предложения при формировании цены
Видимо предложение на это не влияет? интересный у вас рынок
А на предложение влияет то, сколько цитаделей, и сколько ключей с них, внезапно
Майдзи,ты положен последним комментом на лопатки.
Так что офигенность игры это твое субьективное мнение.
"
dm_demon91#9817 написал:
"
Я тебе рассказываю как работает рынок

И да, при рассказах про то как работает рынок, вы как то не учитываете количество предложения при формировании цены
Видимо предложение на это не влияет? интересный у вас рынок
А на предложение влияет то, сколько цитаделей, и сколько ключей с них, внезапно

А я где то говорил, что предложение не влияет? Сап придумал - сам опроверг. Собственно как и от это
"

Я не давал оценочное суждение по поводу дропа кусков и лута с боссов, но ты тут разглядел деф. Как я и говорил - люди на форуме не умеют читать(читать это не только произносить буквы по отдельности, но и понимать содержание прочитанного). Понятно, что экономическая база пое для таких тоже неподвластна пониманию, а отсюда уже и абсурдные просьбы сделать плюсовой проходку на арбитра.

"
Опять же то что ты игнорируешь количество дропа этой проходки, в пользу того что ты теорикрафтер и в игру не играешь, как и разработчики судя по всему)

Ну дело в том, что в этом патче проходок на арбитра добывается больше, чем в прошлом,т.к. 1. есть уник плитка на доп ран той же мапы, которые можно стакать(то есть цитадель в теории и 5 раз можно пройти). 2. цитадели видны дальше, чем в прошлом патче. 3. обычный маппинг стал менее профитным и направленный цитадель фарм более популярным.

"
По вашей логике, это странные игроки продают 1 дивайн за 170 экзальтов, а не 1 к 1
И конечно же на это НИКАК не влияет шанс выпадения дивайна с пола, ну никак совершенно, совсем, просто игроки продают по 170 экзов, нцу потомучто потому, никаких причин для этого нет

Соотношение цен между разными валютами не имеет никакой связи с ценами на проходки, т.к. цена проходки это всегда плюс минус себестоимость лута с босса на дистанции. Но даже тут ты ошибаешься, завышая важность предожения, т.к. те же сферы отмены падают гораздо реже дивайнов(предложений на рынке меньше в разы), но цена в 10 раз ниже.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 9 мая 2025 г., 12:20:31
Тут упоминалось, что рынок игроки регулируют, а то что он зависит напрямую от механик самой игры и соответсвенно от разрабов мы не додумались?
"
DancingMadman#9051 написал:
Тут упоминалось, что рынок игроки регулируют, а то что он зависит напрямую от механик самой игры и соответсвенно от разрабов мы не додумались?

И? Ты ответь на вопрос что надо сделать разрабам чтоб арбитр для тебя стал плюсовым фармом?
"
Maidz32#3165 написал:
"
DancingMadman#9051 написал:

И? Ты ответь на вопрос что надо сделать разрабам чтоб арбитр для тебя стал плюсовым фармом?

откуда утверждение, что он не плюсовый? есть какая-то статистика за 50 или за 100 проходок? или этот вывод основывается на том, что ну вот я пробовал пару раз мне не понравилось?

п.с. по факту, цена зависит от спроса, если спрос высокий, то цена будет повышаться, до тех пор, пока это не перестанет быть профитным.
Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 11 мая 2025 г., 11:36:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация