Проблемы из-за блокировок РКН???
Сегодня (вчера ещё я смог поиграть) я лишился возможности играть в пое. Что именно происходит: когда я выбираю персонажа, у меня начинается бесконечная загрузка. Я подумал, что, возможно, это из-за обхода DPI, который я юзаю, но отключение не помогло. Тогда я стал пробовать другие запреты и разные пресеты настроек для них и, с некоторыми из них, игра загружается, я вижу персонажа и локацию, но пинг улетает в бесконечность (то есть, соединение, таки, теряется), и игра не реагирует ни на какие действия с моей стороны (хотя при выборе сервера пинг совершенно обычный). Варианта, при котором игра бы загружалась и, одновременно, не терялось бы соединение, я не нашёл.
Если кто-то столкнулся с такой же проблемой и нашёл решение - подскажите, плз. Базовые представления о запретах и том, как они работают, имею, если что. Last bumped14 мая 2025 г., 03:43:06
|
![]() |
шалом!
слушай, а попробуй сменить провайдера и сменить одновременно с ним точку доступа для блокировки! попробуй прям разные варианты и разных провайдеров! как? если есть ноут, -то тебе повезло сузить круг выявлений причины этих не доброкачественных соединений, до минимума! я для себя выявлял разные методы и сценарии, при которых, определённым образом, понял, что одновременно с моим провайдером и ркн одинакого хренова работает соединение по сети и соответственно сама игра с соединением с серверами! сервера не стабильные и соединение такое же! аренда серверов у них дешевая, как я понял из разного рода источников! как это подтвердить, т.е. мои слова? - гугли, ищи! инфы много об этом! такие проблемы у многих, я имею ввиду конкретно твою проблему! я менял разных провайдеров и одинакого с ними юзал разные сценарии. всё не однозначно! у всех по разному. живу в г. Ставрополе. у меня в доме провайдер "зелёная гавноточка". единственный провайдер, который показал себя более-менее это Ростелеком,... как ни странно это.... тебе остаётся только ходить с ноутом и подключаться с другим сетям и использовать разные протоколы... переустанови дрова сети, перед этим и настрой инет на ноуте, на максимальную пропускную способность, выключай энергосберегайки(ЕСЛИ есть такая возможность-на многих ноутах урезанный функционал). зачем переустанавливать? - окей, сбрось параметры сети в исходные, если нет желания заморачиваться с дровами! только не задавай вопрос, что делать, если нет ноутбука! слушай,... всё это -это лишь 5% того что действительно, хоть как-нибудь может повлиять на стабильное соединение с игрой(серверами) ...гарантий нет .... придётся искать, лопатить инет, тратить на это СВОЁ БЕСЦЕННОЕ время! задай себе вопрос - это того стоит? несомненно ркн вырубает лишние рубильники! и мы на это никак повлиять не в силах. ркн принудительно загоняет провайдеров в узкую клетку и ставит перед ними выбор, -или вы будите сотрудничать или на вас последуют санкции с запретами, -к примеру! если почитать и вникнуть в это, ...уууу там такое происходит)) думай, мужик! Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |