Проблемы из-за блокировок РКН???

В браузере нет проблемы, потому что браузер не до конца проверяет сертификат т.к. при обновлении браузера он загружает списки сертификатов сам, использует своё хранилище, он ему доверяет, потому и проверять отзыв сертификата не особо торопится. Приложение же использует системное хранилище и проверяет сертификат по установленному регламенту, когда дело доходит до проверки отзыва сертификата тут и наступает ошибка т.к. в записи домена написано что допускаются одни сайты, а список отзыва размещён на другом сайте который не указан в перечне, следовательно источник не в доверии и сертификат считается липой. Если бы были какие то подмены от РКН помог бы ВПН. Но он не помогает т.к. ошибка на самом сайте распространения контента.
Не в эту тему написал, как удалить сообщение без понятия
Последняя редакция: vkaesoron#5274. Время: 7 июн. 2025 г., 10:31:56
по ходу легче достучаться до небес, чем до техподдержки GGG.
РКН точно не причем - проблема та же и в Беларуси.
sorr0wmaiden#2293
"
И при чем тут провайдеры, если через браузер по той же ссылке соединение нормально устанавливается и файлы качаются?

Помимо всего что тебе и другим видно, есть ещё сервис. Он определяет авторизацию и геолокацию.
Если сервис недоступен, вряд ли удастся играть или скачивать файлы с клиента игры.
Ребят, подскажите. У меня проблема следующая.
я сказал с сайта лаунчер, запускаю и через секунду он говорит все установил, но он даже папку пое 1 не создал. с 5 июня пытаюсь установить пое1
Последняя редакция: Roko4ig#5735. Время: 8 июн. 2025 г., 13:14:19
не прошло и 3 суток как скачалась обнова...
Хммм, а у меня проблема актуальна, играю через лаунчер, при запуске и попытке обновиться появляется ошибка "соединение с сервером было прервано..." , грусть, печаль, впн пока не пробовал.
"
TheLastMoment#7169 написал:
Хммм, а у меня проблема актуальна, играю через лаунчер, при запуске и попытке обновиться появляется ошибка "соединение с сервером было прервано..." , грусть, печаль, впн пока не пробовал.

Так попробуй впн, он в любом случае нужен только для старта закачки.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Так попробуй впн, он в любом случае нужен только для старта закачки.

Каким то образом, обнова для пое 1 скачалась, а вот для 2ой все так же, предвкушаю тряску на старте лиги. Пожалуй да, впн или игра через стим единственное решение, сапорт посоветловал пойти на форум в поисках решения проблемы =)
"

Каким то образом, обнова для пое 1 скачалась, а вот для 2ой все так же, предвкушаю тряску на старте лиги. Пожалуй да, впн или игра через стим единственное решение, сапорт посоветловал пойти на форум в поисках решения проблемы =)

Они могут что-то делать только, если виновник их провайдер, а остальное можно найти в сети или спросить на форуме, если есть хоть какая-то вводная инфа от человека, зачастую это пустые темы с бесполезной тряской.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация