Приватные лиги и новые секции тайника уже доступны в Path of Exile 2
" Та никто не будет играть в этот....ну вы поняли, до релиза так точно большая половина игроков!! |
![]() |
" Это изменили ещё на старте 0.2 на английском клиенте. просто только сейчас дело дошло до ру. |
![]() |
" Я что-то не пойму, а что новые секции тайника не будут совместимы с Path of Exile 1? Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
|
![]() |
Приветствую. Как человек вторую лигу играющий за хрономанта прошу разработчика удалить механику восполнения из игры а вместо нее добавить ускоренную регенерацию маны в возвышение подкласса. Спасибо.
|
![]() |
Секции сундука, мм, круто. А как насчет:
1. Поправить вылеты с боссов? 2. Поправить вылеты при переходе из одной локации в другую? 3. Починить баланс классов? 4. Починить глюки на боссах? 5. Починить бессмертных мобов на экспедициях? |
![]() |
" Не особо, учитывая, что они не будут связаны с пое 1 " А вот отсюда, поподробнее |
![]() |
" Один раз у меня такое было. Рождается пачка мобов, которую ничем не поцарапать, и гоняется за тобой по всей карте. Вариант только отбежать подальше, чтобы открыть портал и уйти. Хороший взрыв помогает не расслабляться
|
![]() |
Главное внешки и сундуки, кстати да сегодня новость про новый сундук)))))) а баги лаги это такое , люди и так поиграют в этот навоз
|
![]() |
" Пару раз такое видел, это обычный пак с рарником, убиваешь рарника они дохнут. Только вот рарника нет, возможно под текстуры проваливается, а его пак носится по карте. з.ы. На саванне пошел на принцип, навернул кругов 5, рарника так и не нашел. |
![]() |
У меня и рарника не было. Просто пачка синих мобов без каких-либо важных бонусов
|
![]() |