Приватные лиги и новые секции тайника уже доступны в Path of Exile 2

"
SHONYA3#2011 написал:
А чего приватные лиги платные? Снова за тесты платят бета-тестеры? Ууууу

Та никто не будет играть в этот....ну вы поняли, до релиза так точно большая половина игроков!!
"
zim289#0226 написал:
Есть где-то таблица новых названий предметов?

Уже привыкли все, что "мастерский" — это максимальный тир и для шмоток, и для оружия. Вы зачем-то это изменили. Теперь пока что не понятно, что ты подбираешь.

Это изменили ещё на старте 0.2 на английском клиенте. просто только сейчас дело дошло до ру.
"
Пожалуйста, обратите внимание, что эти новые секции тайника не будут совместимы с Path of Exile 1.

Я что-то не пойму, а что новые секции тайника не будут совместимы с Path of Exile 1?
Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
Приветствую. Как человек вторую лигу играющий за хрономанта прошу разработчика удалить механику восполнения из игры а вместо нее добавить ускоренную регенерацию маны в возвышение подкласса. Спасибо.
Секции сундука, мм, круто. А как насчет:
1. Поправить вылеты с боссов?
2. Поправить вылеты при переходе из одной локации в другую?
3. Починить баланс классов?
4. Починить глюки на боссах?
5. Починить бессмертных мобов на экспедициях?
"
yohoho096#3926 написал:
Секции сундука, мм, круто. А как насчет:

Не особо, учитывая, что они не будут связаны с пое 1

"
yohoho096#3926 написал:
5. Починить бессмертных мобов на экспедициях?

А вот отсюда, поподробнее
"
Messai96#7414 написал:
А вот отсюда, поподробнее

Один раз у меня такое было.
Рождается пачка мобов, которую ничем не поцарапать, и гоняется за тобой по всей карте. Вариант только отбежать подальше, чтобы открыть портал и уйти.
Хороший взрыв помогает не расслабляться
Главное внешки и сундуки, кстати да сегодня новость про новый сундук)))))) а баги лаги это такое , люди и так поиграют в этот навоз
"
Beeboom#8428 написал:

Один раз у меня такое было.
Рождается пачка мобов, которую ничем не поцарапать, и гоняется за тобой по всей карте. Вариант только отбежать подальше, чтобы открыть портал и уйти.

Пару раз такое видел, это обычный пак с рарником, убиваешь рарника они дохнут.
Только вот рарника нет, возможно под текстуры проваливается, а его пак носится по карте.

з.ы. На саванне пошел на принцип, навернул кругов 5, рарника так и не нашел.
У меня и рарника не было. Просто пачка синих мобов без каких-либо важных бонусов

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация