Смотрите GGG Live 5 июня

"
Legred7654#7311 написал:
Как же хорошо на душе!

Это как-то связано с новостью или просто? :D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Для англоязычного комьюнити в новости есть лого, а нам не дали.

Если вам нужен логотип версии 3.26, вы можете скачать его здесь
"
SHONYA3#2011 написал:
"
alexzazh#2120 написал:

а с этими плюшками это понты голимые

Спасибо, держи в курсе. Очень важно твое ценное мнение. Бтв, я о хк даже не писал.
"Цена хк равна нулю, потому что можно переждать прыжок пинга? В чем логика?

Ну сходи поиграй, наверно с первого раза все акты пройдешь и убьешь арбитра." Хотя о чем я ...это же хардкорщик с паузой и логаутом ну собственно и с каким то своим пониманием слова трепло
"
alexzazh#2120 написал:

Ну сходи поиграй, наверно с первого раза все акты пройдешь и убьешь арбитра." Хотя о чем я ...это же хардкорщик с паузой и логаутом ну собственно и с каким то своим пониманием слова трепло

Ты не любишь вникать в суть написанного, ты любишь гавкать на "хардкорщиков", я тебя понял.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
alexzazh#2120 написал:
это же хардкорщик с паузой и логаутом ну собственно и с каким то своим пониманием слова трепло

Можешь мне, софткорщику, объяснить как пауза и вытекающая из неё возможность возможность переждать проблемы с сетью\ответить на телефонный звонок\сходить поссать делает хардкор не хардкором?

А пауза да была бы нужна, я со времен ультиматума жду, но не особо надеюсь.
"
CrisCringe#2334 написал:
"
alexzazh#2120 написал:
это же хардкорщик с паузой и логаутом ну собственно и с каким то своим пониманием слова трепло

Можешь мне, софткорщику, объяснить как пауза и вытекающая из неё возможность возможность переждать проблемы с сетью\ответить на телефонный звонок\сходить поссать делает хардкор не хардкором?

Во многих классических и партийных рпг самый высокий уровень сложности отключает паузу во время боя. Товарищ, видимо, об этом пишет.
Там это действительно сильно повышает сложность и, по сути, меняет боёвку.
В пое это не имеет смысла.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 25 мая 2025 г., 21:21:17
"
CrisCringe#2334 написал:
"
alexzazh#2120 написал:

Ты перестанешь быть настоящим софткорщиком, если воспользуешься паузой, и опозоришь свой род до 12ого колена.
Полиция нравов не забудет тебе об этом сообщить.

А вот и пауза подъехала.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 мая 2025 г., 22:50:11
я очень надеюсь что лига будет мега интересной. в противном случае мне кажется аудитория которой не зашла 2 часть и ждут контент в первой просто дропнут игру с концами..год без лиги и ради чего? Хотя удержать 2 проекта на солидном уровне не получится,рано или поздно 1ю пое сольют))
"
CrisCringe#2334 написал:
"
alexzazh#2120 написал:

тут не та возможность ,тут пауза дает возможность безопасного логаута ,например когда видишь что не тащишь ,что в принципе идею хардкор игры ставит под плинтус ,но шонька как всегда кукарекает про принижение хк )) собственно похрен на этих недофанатиков пусть тешат свое чсв
"
тут пауза дает возможность безопасного логаута

Возможность логаута в пое есть и без паузы, а человек который успел нажать паузу с тем же успехом успел бы и логаут нажать.
Про логаут же в целом, помнится и Крис и Марк говорили, что пое балансится как раз с учётом этой возможности и именно из-за её наличия у нас есть слабозаметные он дес эффекты шотающие персонажа, есть мобы ваншотающие из-за экрана и прочее веселье.
Я, кстати, играл на хк в д3,там где логаут сопровождался 10 секундным отсчётом и использовать логаут для выживания было невозможно. Так вот в пое с её механиками и серверами я, что с мгновенным логаутом, что с паузой, что с личными выплатами от ггг за игру на хк играть бы не стал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация