Планы на предстоящее обновление 0.2.1

ГГГ вы серьёзно? Вы угробили пое-1 ради рутлесс-2.0, хотя с самого начала было понятно, что никто в него играть не будет, вы дождались пока все игроки разбегуться из пое-2 и ТЕПЕРЬ до вас наконец то начало доходить, что игроки заходят в игру расслабляться и получать удовольствие, а не на вторую работу? Кому из вашей команды пришла светлая мысль, что игроки не хотят играть в диаблоид без лута? Да, да, пое это по прежнему диаблоид и игра обязана подчиняться законам жанра или игроки просто уйдут.
P.S. кроме лута хотелось бы ещё разнообразия билдов, потому, что РАЗНЫМ игрокам нравится играть за РАЗНЫЕ классы и разными скилами. Собираетесь с этим что то сделать или должно пройти ещё пару лет, пока до вас это дойдёт?
P.P.S. У вас в игре петы полный муусор, не хотите их апнуть, что бы ими тоже можно было закрывать фул контент?
Спасибо)
норм патч!
ждемс друида)
Перевожу на человеческий:Мы апнем дроп новым патчем,а потом снова откатим его в крысу,тишком.Вялого вам,а не дроп.Без уважения,не ваш ГГГ.
Это конечно здорово, что хоть что-то делается по обратной связи.
Просьба рассмотреть нижеследующее в том числе, пожалуйста:

1. Почему нет экзальтов с каждого (или с 50% рарников на карте) рарника на картах 80+?

2. В 50% случаев обычный синий шмот на картах 75-81 уровня с тех же рарников и больше ничего. Это как понимать?

3. Почему теперь практически не найти карты с +1 уровнем?
У меня открыто около 20 башен, но карт с +1 обнаружилось только три штуки за это время.

4.Можно сделать, пожалуйста, подсветку другим цветом башен на атласе, которые открыты, но в которые ещё не вставлены таблички, чтобы их визуально было видно и они отличались от уже активированных с табличками?

5. Скорость передвижения - это очень медленно.
Где фан? Кто ваш Клиент?

6. На табличках карт дебаф на скорость - такой процент при такой скорости игры это перебор! Где компенсация в луте за такое усложение и боль?
И мало того, так этот дебафф теперь почти на каждой второй табличке.
Пересмотрите это, пожалуйста!

7. Про уникальный камни которые теперь некуда вставлять написали выше.

8. Про новые руны - тоже, без КАПа резистов нормально не пройти пинаклы и некоторые карты тоже.

9. Почему нет компенсация сложности/неприятности карт ваал в ендгейме?

10. И как понять такую логику при базовом крафте, выглядит как не проработанная математика и механика?
Если взять любой шмот с ilvl 80+ со статами уровня Т7-Т9 и применить Regal/Exalted то в 90-95% случаев новые получаемые статы будут Т1/Т2 уровня!!!!!!!!!!
При этом, если тоже самое провернуть со шмотом от 79 и ниже, то там я почти никогда не видел Т1/Т2 статы от Regal/Exalted.
И такое наблюдается с декабря.

Где гарантированное выпадение новой статы от Regal/Exalted при применение на шмотках 80+ того же уровня, который самый низкий из уже имеющихся на предмете или минус один уровень минимального уже имеющегося на предмете?
Сделайте, пожалуйста, для эксперимента такое для шмота от 80 уровня и/или, хотя бы, в SSF-лиге, где нет трейда.

Спасибо.
Ну и отлично, молодцы )
Видимо снова вошли не в ту дверь... Да,да , делайте так , чтобы в экспедициях от количества монстров был сразу стоп кадр на минуту.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 23 мая 2025 г., 12:14:53
надеюсь они добавят, чтоб на ру клиенте сразу был виден тир свойств, как на англ клиенте
ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НА МОБИЛЬНЫХ ВИДЕОКАРТАХ АМД,А ИМЕННО НА RX 6000 series.В моем случае 6800м
Обнова это, конечно, всегда приятно, но пить боржоми, когда почки отказали, уже бесполезно. Игра, не успев возвыситься, уже упала на самое дно, и это печально, как ни крути.Играя в первую часть я был недоволен многими нюансами, но по сравнению со второй частью это цветочки и я понимаю что народ скажет что игра в раннем доступе и все такое. но ранний доступ может длится и 10 лет, как это по сути было с первой частью и доссихпор ее недоделали и забросили, что привело к тому что народ практически ушел во вторую. а на выходе что там что тут народ разбежался. остались либо ярые фанаты, либо терпилы. Или все вместе взятое.Проблема у разработчиков не в том, что, возможно, они не успевают или не знают, что им делать, или еще какие у них проблемы, а в том, что сами свою игру не используют и фактически не видят всей сути проблемы. В своем детище они опираются на требования игроков и в итоге убивают игру. Игра не ММО, а чисто соло. Другими словами, конечно, тут можно играть в компании, но это абсолютно бесполезное занятие, так как лут, важный для развития персонажа, падает очень редко, и делиться им никто не станет. Если в первой части лут дает возможность собрать хороший билд, и крафт там имеется не совсем плохой, и разные билды можно потестить, их там тоже в достатке, то тут, с моей точки зрения, вообще нет понимания. Зачем создавать замечательную игру, которая дает множество вариаций билдов, но играбелен только один, я не понимаю. Удачи всем и приятной игры! Сильно не судите за мою точку зрения.
Мне отчего-то кажется, что ГГГ не понимают - кто их основная аудитория. Они ориентируются на сотню игроков пробегающих кары за пять и менее минут и делающих это часами. В то время как тысячи, могут позволить себе несколько часов в неделю и на карту у таких уйдёт до получаса.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация