Планы на предстоящее обновление 0.2.1
ГГГ вы серьёзно? Вы угробили пое-1 ради рутлесс-2.0, хотя с самого начала было понятно, что никто в него играть не будет, вы дождались пока все игроки разбегуться из пое-2 и ТЕПЕРЬ до вас наконец то начало доходить, что игроки заходят в игру расслабляться и получать удовольствие, а не на вторую работу? Кому из вашей команды пришла светлая мысль, что игроки не хотят играть в диаблоид без лута? Да, да, пое это по прежнему диаблоид и игра обязана подчиняться законам жанра или игроки просто уйдут.
P.S. кроме лута хотелось бы ещё разнообразия билдов, потому, что РАЗНЫМ игрокам нравится играть за РАЗНЫЕ классы и разными скилами. Собираетесь с этим что то сделать или должно пройти ещё пару лет, пока до вас это дойдёт? P.P.S. У вас в игре петы полный муусор, не хотите их апнуть, что бы ими тоже можно было закрывать фул контент? |
![]() |
Спасибо)
норм патч! ждемс друида) |
![]() |
Перевожу на человеческий:Мы апнем дроп новым патчем,а потом снова откатим его в крысу,тишком.Вялого вам,а не дроп.Без уважения,не ваш ГГГ.
|
![]() |
Это конечно здорово, что хоть что-то делается по обратной связи.
Просьба рассмотреть нижеследующее в том числе, пожалуйста: 1. Почему нет экзальтов с каждого (или с 50% рарников на карте) рарника на картах 80+? 2. В 50% случаев обычный синий шмот на картах 75-81 уровня с тех же рарников и больше ничего. Это как понимать? 3. Почему теперь практически не найти карты с +1 уровнем? У меня открыто около 20 башен, но карт с +1 обнаружилось только три штуки за это время. 4.Можно сделать, пожалуйста, подсветку другим цветом башен на атласе, которые открыты, но в которые ещё не вставлены таблички, чтобы их визуально было видно и они отличались от уже активированных с табличками? 5. Скорость передвижения - это очень медленно. Где фан? Кто ваш Клиент? 6. На табличках карт дебаф на скорость - такой процент при такой скорости игры это перебор! Где компенсация в луте за такое усложение и боль? И мало того, так этот дебафф теперь почти на каждой второй табличке. Пересмотрите это, пожалуйста! 7. Про уникальный камни которые теперь некуда вставлять написали выше. 8. Про новые руны - тоже, без КАПа резистов нормально не пройти пинаклы и некоторые карты тоже. 9. Почему нет компенсация сложности/неприятности карт ваал в ендгейме? 10. И как понять такую логику при базовом крафте, выглядит как не проработанная математика и механика? Если взять любой шмот с ilvl 80+ со статами уровня Т7-Т9 и применить Regal/Exalted то в 90-95% случаев новые получаемые статы будут Т1/Т2 уровня!!!!!!!!!! При этом, если тоже самое провернуть со шмотом от 79 и ниже, то там я почти никогда не видел Т1/Т2 статы от Regal/Exalted. И такое наблюдается с декабря. Где гарантированное выпадение новой статы от Regal/Exalted при применение на шмотках 80+ того же уровня, который самый низкий из уже имеющихся на предмете или минус один уровень минимального уже имеющегося на предмете? Сделайте, пожалуйста, для эксперимента такое для шмота от 80 уровня и/или, хотя бы, в SSF-лиге, где нет трейда. Спасибо. |
![]() |
Ну и отлично, молодцы )
|
![]() |
Видимо снова вошли не в ту дверь... Да,да , делайте так , чтобы в экспедициях от количества монстров был сразу стоп кадр на минуту.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 23 мая 2025 г., 12:14:53
|
![]() |
надеюсь они добавят, чтоб на ру клиенте сразу был виден тир свойств, как на англ клиенте
|
![]() |
ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НА МОБИЛЬНЫХ ВИДЕОКАРТАХ АМД,А ИМЕННО НА RX 6000 series.В моем случае 6800м
|
![]() |
Обнова это, конечно, всегда приятно, но пить боржоми, когда почки отказали, уже бесполезно. Игра, не успев возвыситься, уже упала на самое дно, и это печально, как ни крути.Играя в первую часть я был недоволен многими нюансами, но по сравнению со второй частью это цветочки и я понимаю что народ скажет что игра в раннем доступе и все такое. но ранний доступ может длится и 10 лет, как это по сути было с первой частью и доссихпор ее недоделали и забросили, что привело к тому что народ практически ушел во вторую. а на выходе что там что тут народ разбежался. остались либо ярые фанаты, либо терпилы. Или все вместе взятое.Проблема у разработчиков не в том, что, возможно, они не успевают или не знают, что им делать, или еще какие у них проблемы, а в том, что сами свою игру не используют и фактически не видят всей сути проблемы. В своем детище они опираются на требования игроков и в итоге убивают игру. Игра не ММО, а чисто соло. Другими словами, конечно, тут можно играть в компании, но это абсолютно бесполезное занятие, так как лут, важный для развития персонажа, падает очень редко, и делиться им никто не станет. Если в первой части лут дает возможность собрать хороший билд, и крафт там имеется не совсем плохой, и разные билды можно потестить, их там тоже в достатке, то тут, с моей точки зрения, вообще нет понимания. Зачем создавать замечательную игру, которая дает множество вариаций билдов, но играбелен только один, я не понимаю. Удачи всем и приятной игры! Сильно не судите за мою точку зрения.
|
![]() |
Мне отчего-то кажется, что ГГГ не понимают - кто их основная аудитория. Они ориентируются на сотню игроков пробегающих кары за пять и менее минут и делающих это часами. В то время как тысячи, могут позволить себе несколько часов в неделю и на карту у таких уйдёт до получаса.
|
![]() |