Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

"
hRZN823#7024 написал:
вот вам вместо Тизеров!

Решил под конец лиги на ССФ чара покачать, выпал Реликвари Кей, с Блайт Мапы 6 лвла)

насыпка, потрачено!

О я тоже на ССФ. Тебе лайф фласок подкинуть?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
hRZN823#7024 написал:
вот вам вместо Тизеров!

Решил под конец лиги на ССФ чара покачать, выпал Реликвари Кей, с Блайт Мапы 6 лвла)

насыпка, потрачено!

Везучий. Я тоже на ссф решил старт лиги потренить. 87 лвл ни одного дивана не упало, ни одного испытания на мапках, до сих пор без убер лабы. xD
"
Tsumugiya#6375 написал:

Везучий. Я тоже на ссф решил старт лиги потренить. 87 лвл ни одного дивана не упало, ни одного испытания на мапках, до сих пор без убер лабы. xD

Ради более ранней проходки можно же взять ноды в Атласе
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Интересный вопрос. Пауза насколько замедлит спидранеров? Ведь теперь статы на ходу распределять не удастся.
"
aaimwhite#5408 написал:

Ради более ранней проходки можно же взять ноды в Атласе

На нормальных лигах я так и делаю. А это просто веселый факт.
Да... Удачно я поныл что дивайнов нет. xD
Почему так тизеров много ? Я не успеваю смотреть
Tsumugiya#6375

Мне тоже 0 Диванов упало. Убер Лабу уже прошёл несколько раз, ходил туда повторно Качество Камням качать).

Я заметил в какойто лиге, помните, когда GGG чтото сломали и Триалы на Картах Почти не встречались? Ну вот мне проходка в Уберлабу довольно быстро попалась в Ритуале, у Туджина тоже можно наролить. Удачи в поиске!

Divine Vessel не падают, не могу проапгрейдить Пантеон.

SHONYA3#2011

Только вышел на Красные Карты.

В билде проблема с Иммуном к Состояниям, к Дот Урону, с Физическим Уроном проблема. Есть куда билд развивать, но пока не нафармил.

С передвижением проблем нет. Другие Утилити Фласки - малоэффективны на данном этапе, по личным наблюдениям.

А ещё проблема с Регенерацией Зарядов Фласкам.

Решил потестировать Power Siphon Locust Mine Trickster-а.

ps/ мне пока билд нравится, хотя он популярный уже пару лиг, но я не играл им до этого, надеюсь его не понерфят. хотя уже обзор-прогнозы от некоторых популярных стримеров зарубежных появились - какие билды понерфят в 3.26.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 1 июн. 2025 г., 17:38:48
Столько тизеров, что я не знаю, когда буду их все читать. Прям глаза разбегаются от обилия информации. Если лига будет такой же насыщенной, то я прям в восторге.
Новые сферы норм. Ничего особенного, конечно, но пусть будут. Вопрос в том каков будет шанс дропа вейлд хаосов. Как раньше пачками или раз в пятилетку с Катарины?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация