Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа
" О я тоже на ССФ. Тебе лайф фласок подкинуть? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Везучий. Я тоже на ссф решил старт лиги потренить. 87 лвл ни одного дивана не упало, ни одного испытания на мапках, до сих пор без убер лабы. xD |
![]() |
" Ради более ранней проходки можно же взять ноды в Атласе ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Интересный вопрос. Пауза насколько замедлит спидранеров? Ведь теперь статы на ходу распределять не удастся.
|
![]() |
" На нормальных лигах я так и делаю. А это просто веселый факт. |
![]() |
Да... Удачно я поныл что дивайнов нет. xD
![]() |
![]() |
Почему так тизеров много ? Я не успеваю смотреть
|
![]() |
Tsumugiya#6375
Мне тоже 0 Диванов упало. Убер Лабу уже прошёл несколько раз, ходил туда повторно Качество Камням качать). Я заметил в какойто лиге, помните, когда GGG чтото сломали и Триалы на Картах Почти не встречались? Ну вот мне проходка в Уберлабу довольно быстро попалась в Ритуале, у Туджина тоже можно наролить. Удачи в поиске! Divine Vessel не падают, не могу проапгрейдить Пантеон. *** SHONYA3#2011 Только вышел на Красные Карты. В билде проблема с Иммуном к Состояниям, к Дот Урону, с Физическим Уроном проблема. Есть куда билд развивать, но пока не нафармил. С передвижением проблем нет. Другие Утилити Фласки - малоэффективны на данном этапе, по личным наблюдениям. А ещё проблема с Регенерацией Зарядов Фласкам. Решил потестировать Power Siphon Locust Mine Trickster-а. ps/ мне пока билд нравится, хотя он популярный уже пару лиг, но я не играл им до этого, надеюсь его не понерфят. хотя уже обзор-прогнозы от некоторых популярных стримеров зарубежных появились - какие билды понерфят в 3.26. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 1 июн. 2025 г., 17:38:48
|
![]() |
Столько тизеров, что я не знаю, когда буду их все читать. Прям глаза разбегаются от обилия информации. Если лига будет такой же насыщенной, то я прям в восторге.
|
![]() |
Новые сферы норм. Ничего особенного, конечно, но пусть будут. Вопрос в том каков будет шанс дропа вейлд хаосов. Как раньше пачками или раз в пятилетку с Катарины?
|
![]() |