Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

Единственное что жду от 3.26 это бэнгер от Камиля, единственный кто не скатился в этой шарашкиной конторе.
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
ChaosReturn8#6442 написал:
в изначальном плане в этом патче должны были бета-версию трейда вещами сделать, надеюсь в этом ну или в след лиге хотя б(надеюсь не через год опять)

Откуда инфа? Первый раз слышу...

Потому что он только что придумал лол

Вообще нет, не помню точно, перед стартом калгура или чуть позже после старта была инфа от разрабов о том что над этим моментом работают
кароче, у меня очередное Просветление!

Ща вам поведаю ВСЕ СЕКРЕТЫ АТЛАСА, КОТОРЫЕ ВЫ БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ!

Кароче, вот у нас есть ПОЯ 2, типа через 30 лет после ПОЯ 1

ещё не понимаете о чём я?

Мы Каждой Лигой ПРИДВИГАЕМСЯ К ВРЕМЕНИ Х, КОГДА ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ НАСТИГНЕТ СЮЖЕТ ПОЯ 2, И тут начнутся глобальные проблемы у создателей сюжета, если они его Заранее не запланировали!

Когдато давно тут на сайте выложили одеяло из многабукав от разработчиков по Лору игры, и объяснили Почему наши персонажи из Лиги в Лигу Перерождаются, почему нам надо начинать заново! Но каждый раз мы чтото меняем, и каждый раз мы продвигаемя чуть дальше!

Но всё равно у нас теперь есть 2 временные линии которые както надо увязать! и увязать всех злодеев и их поступки с мотивациями и последствиями! (и добряков тоже надо не забыть! вот Альва выжила из Мастеров. А остальные ГЫДЕ? НЕШМОГЛИ???)

Покачто у нас есть Sin он пресутствует в обеих частях, но по сюжету второй части мы его "починяем", это конечно "ничуть не напоминает то как мы в Диабло 3 чиним Тираэля, ага", но что довело Sin-а до такой жизни? (Ореат и Арреат конечно тоже просто совпадения)

Кроме того вот у нас есть концепция Богов тутошних и Полубогов и ещё Боги Космические. Просто такая куча, которая доминировала над жителями, там сям, а потом приходят Космические Боги! И надо же Навести тут порядок! Новую власть!

Я думаю Концептуально Нас должен ждать Глобальный Бардак!

Когда Местные Боги с помощью Сильных Экзайлов, например как Я! )) Когда типа они (местные боги) сами попросят помочь в борьбе с Космическим Злом! До этого нас просили какието сюжетные НПЦ у которых была своя мотивация, но это всё мелковато!

Но по итогу наш мир устоит, и некоторая часть богов выживет через 30 лет! Sin выживет, нам уже рассказали.

Так что Сюжетно нас Должны ждять неожиданные повороты и потрясения, возможно даже Зверь проснётся, и потому в ПОЕ 2 Скилл Гемы работают ПОДРУГОМУ! Это увязывается логично!

И я считаю, возможно чтобы победить нам должны выдать какието Супер-Дупер-Легендарные шмотки! Которые самоуничтожатся после этой Лиги! Вместе с персонажами! Потому что Персонажи станут сами Уровня Бога, как стал Сирус, который был обычным Экзайлом! Чуть слабее меня! ) потому что я его победил уже многа многа разЩ)

ps: пойду пивка прикуплю, за окном дождик, а я в отпуске...
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 4 июн. 2025 г., 08:06:54
Могли бы уже сделать , что бы с банка использовалась валюта
Наконец, новая лига в легендарной игре PoE I.
и шо, они реально думают, что кто-то таскает в инвентори пачку алхимок, в надежде шо-то там накликивать на ларце? или кто-то таскает в инвентаре кучи эссенции, чтобы если вдруг ОБОЖЕМОЙЙЙВСЕСУДА!!11 встретит сущность, не зафармить ее за 1.2 секунды, а что-то надрочить и вчитываться, что получилось?
есть оооооооооооооооочень большие сомнения
"
dvamedveda#3633 написал:
и шо, они реально думают, что кто-то таскает в инвентори пачку алхимок, в надежде шо-то там накликивать на ларце? или кто-то таскает в инвентаре кучи эссенции, чтобы если вдруг ОБОЖЕМОЙЙЙВСЕСУДА!!11 встретит сущность, не зафармить ее за 1.2 секунды, а что-то надрочить и вчитываться, что получилось?

Это очень популярные виды фарма, значительному количеству игроков облегчили геймплей.
а для ваал порталов они такое не сделают?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
dvamedveda#3633 написал:

Ты скорей всего не поверишь, но кроме тебя в игру играет ещё очень много игроков.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Если они сделают что это будет только брать валюту из инвентаря а не из банка, это полностью юзлес дичь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация