Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа
Единственное что жду от 3.26 это бэнгер от Камиля, единственный кто не скатился в этой шарашкиной конторе.
|
![]() |
" Вообще нет, не помню точно, перед стартом калгура или чуть позже после старта была инфа от разрабов о том что над этим моментом работают |
![]() |
кароче, у меня очередное Просветление!
Ща вам поведаю ВСЕ СЕКРЕТЫ АТЛАСА, КОТОРЫЕ ВЫ БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ! *** Кароче, вот у нас есть ПОЯ 2, типа через 30 лет после ПОЯ 1 ещё не понимаете о чём я? Мы Каждой Лигой ПРИДВИГАЕМСЯ К ВРЕМЕНИ Х, КОГДА ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ НАСТИГНЕТ СЮЖЕТ ПОЯ 2, И тут начнутся глобальные проблемы у создателей сюжета, если они его Заранее не запланировали! Когдато давно тут на сайте выложили одеяло из многабукав от разработчиков по Лору игры, и объяснили Почему наши персонажи из Лиги в Лигу Перерождаются, почему нам надо начинать заново! Но каждый раз мы чтото меняем, и каждый раз мы продвигаемя чуть дальше! Но всё равно у нас теперь есть 2 временные линии которые както надо увязать! и увязать всех злодеев и их поступки с мотивациями и последствиями! (и добряков тоже надо не забыть! вот Альва выжила из Мастеров. А остальные ГЫДЕ? НЕШМОГЛИ???) Покачто у нас есть Sin он пресутствует в обеих частях, но по сюжету второй части мы его "починяем", это конечно "ничуть не напоминает то как мы в Диабло 3 чиним Тираэля, ага", но что довело Sin-а до такой жизни? (Ореат и Арреат конечно тоже просто совпадения) Кроме того вот у нас есть концепция Богов тутошних и Полубогов и ещё Боги Космические. Просто такая куча, которая доминировала над жителями, там сям, а потом приходят Космические Боги! И надо же Навести тут порядок! Новую власть! Я думаю Концептуально Нас должен ждать Глобальный Бардак! Когда Местные Боги с помощью Сильных Экзайлов, например как Я! )) Когда типа они (местные боги) сами попросят помочь в борьбе с Космическим Злом! До этого нас просили какието сюжетные НПЦ у которых была своя мотивация, но это всё мелковато! Но по итогу наш мир устоит, и некоторая часть богов выживет через 30 лет! Sin выживет, нам уже рассказали. Так что Сюжетно нас Должны ждять неожиданные повороты и потрясения, возможно даже Зверь проснётся, и потому в ПОЕ 2 Скилл Гемы работают ПОДРУГОМУ! Это увязывается логично! И я считаю, возможно чтобы победить нам должны выдать какието Супер-Дупер-Легендарные шмотки! Которые самоуничтожатся после этой Лиги! Вместе с персонажами! Потому что Персонажи станут сами Уровня Бога, как стал Сирус, который был обычным Экзайлом! Чуть слабее меня! ) потому что я его победил уже многа многа разЩ) ps: пойду пивка прикуплю, за окном дождик, а я в отпуске... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 4 июн. 2025 г., 08:06:54
|
![]() |
Могли бы уже сделать , что бы с банка использовалась валюта
|
![]() |
Наконец, новая лига в легендарной игре PoE I.
|
![]() |
и шо, они реально думают, что кто-то таскает в инвентори пачку алхимок, в надежде шо-то там накликивать на ларце? или кто-то таскает в инвентаре кучи эссенции, чтобы если вдруг ОБОЖЕМОЙЙЙВСЕСУДА!!11 встретит сущность, не зафармить ее за 1.2 секунды, а что-то надрочить и вчитываться, что получилось?
есть оооооооооооооооочень большие сомнения |
![]() |
" Это очень популярные виды фарма, значительному количеству игроков облегчили геймплей. |
![]() |
а для ваал порталов они такое не сделают?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Ты скорей всего не поверишь, но кроме тебя в игру играет ещё очень много игроков. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Если они сделают что это будет только брать валюту из инвентаря а не из банка, это полностью юзлес дичь
|
![]() |