Примеры новых размещаемых предметов ремесла в обновлении 0.2.1
" Вот это самый большой камень преткновения на форуме среди разных мнений. Кто-то считает, что игра должна приносить удовольствие, и они не согласны с тем, что происходит. А другие, как ты, считают, что игра, это вторая работа, ради которой надо брать отпуск, задротить и страдать. Вот их всё устраивает. То, что ты приводишь 8-12-16 часов в день, это не нормально столько в игре проводить, это полное отсутствие личной жизни, не надо это под норму подводить. Я в Диабло 3 играл в свободное время, не беря никаких отпусков, получал удовольствие от игры. Если тебе нужно с начала сезона попасть в ладдер, то это только твои заёбы, это не значит, что это норма. Что касается ВоВ в 2002-2007, про который ты говоришь, я тоже не понимаю о чём ты, я играл по вечерам и выходным, и то не всегда, и мне этого хватало, чтобы быть одетым и бегать по разным лфг, рейдам и бг. Мне не приходилось брать отпуск и сидеть 24/7. И во всех вышеприведённых играх я получал удовольствие от игры, от процесса и от конечного результата, без всякого задротства и сидения 24/7, представь себе, так можно. Что касается твоих слов о том, что ты приходишь сюда не ради процесса, а конечного результата. Это тоже разница отношения к игре у разных игроков, разница мировоззрения. Многие как раз-таки приходят для того, чтобы получать удовольствие от процесса. И нет ничего плохого в том, чтобы получать удовольствие от процесса. Если ты не получаешь удовольствие от процесса, у меня вопрос, тогда зачем ты этим процессом занимаешься? Это такой вид мазохизма? Ты не поверишь, но сложно это не обязательно неинтересно. Сложно тоже бывает интересно. Только сложности в этой игре нету, есть много тупости, и неинтересности. Поэтому я твоё мнение понимаю, но я его не поддерживаю. |
![]() |
" Ну так с прокачкой и предметами нет проблем! Идешь и покупаешь на рынок. |
![]() |
где обнова черти ебаные)
|
![]() |
И ни одной норм руны или ядра для петовода , очень жаль конечно.
|
![]() |
Апните уже спектров, ну совсем бесполезные , духа нужно много, а толку ноль
|
![]() |
они только поднерфливают билды, играть с комфортом это не про пое2, нашел комфортный билд и кайфуешь, обязательно найдут как тебе испортить весь кайф. А вылеты и баги как были так и остались, отвратно все это. если вы решаете ослаблять комфортные билды своими правками то делайте это на старте новых лиг а не срите игрокам которые много дней фармили на то чтобы этот билд собрать. Сосредоточтесь лучше на багах и вылетах !!!!!
|
![]() |
" Ну возьми очередной буилд "60 диванов в час " и кайфуй.Эти буилды специально разрабатывают разработчики в недрах своей студии 24\7. |
![]() |