Не, спасибо, больно много времени требует.
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: MV27240WQ01. Кликеры: T20PRO, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с.
ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4890).
Игра: Steam Path Of Exile. Шлюз "Европа"
|
СообщениеQioma#63089 июн. 2025 г., 12:52:27
|
"
"
это придумали для остросюжетных з@дротов, у которых не только вагон личного свободного времени, но и нервы в порядке! для пенсионеров, для безработных, для стримеров, для тех, кому в жизни делать больше нечего, чем потеть за такие ништяки))
явно не для работяг с заводов и таких сфер деятельности
но увы...
Зачем работяге с завода возможность создания уникального предмета?
просто игру позиционируют как доступную для "всех"... на деле, по_факту далеко не является этим убеждением... т.к. устанавливают рамки геймерам и для большинства это не выполнимые задачи... но хочется всё_таки ж как стримлеры... поучаствовать, попробывать, ....доступность.... а нееет! тут такого нет... мучайся, страдай, паши,... прям как на работе... с работы приходишь, реально часа 2-4 есть от силы в лучшем случае "поиграть" - "поработать в игре"(это если все звёзды на небе сойдутся... как говориться - если прокнет) 2-4 часа, просто свободного времени... блин нафиг я выбрал эту игру... если бы меня хоть кто_нибудь предупредил, три года назад, что игре надо минимум от 6-10 часов в день что бы хоть что_то нафармить... я бы и не нагой сюда...
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
|
|
"
просто игру позиционируют как доступную для "всех"... на деле, по_факту далеко не является этим убеждением... т.к. устанавливают рамки геймерам и для большинства это не выполнимые задачи... но хочется всё_таки ж как стримлеры... поучаствовать, попробывать, ....доступность.... а нееет! тут такого нет... мучайся, страдай, паши,... прям как на работе... с работы приходишь, реально часа 2-4 есть от силы в лучшем случае "поиграть" - "поработать в игре"(это если все звёзды на небе сойдутся... как говориться - если прокнет) 2-4 часа, просто свободного времени... блин нафиг я выбрал эту игру... если бы меня хоть кто_нибудь предупредил, три года назад, что игре надо минимум от 6-10 часов в день что бы хоть что_то нафармить... я бы и не нагой сюда...
Странный поток сознания. Это сарказм? Или на полностью серьезных щах?
|
СообщениеTsumugiya#63759 июн. 2025 г., 14:12:08
|
Странно. Я ждал лигу, а тут очередная гонка? вроде бы и классно с наемниками, но гонка....... Я расстроен.
|
СообщениеAlonee9911#33849 июн. 2025 г., 16:04:07
|
"
Странно. Я ждал лигу, а тут очередная гонка? вроде бы и классно с наемниками, но гонка....... Я расстроен.
Будет лига, дополнительно пройдёт гоночное соревнование.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540810 июн. 2025 г., 01:07:30
|
"
В смисле странно? Какой закон физики запрещает проводить гонку И лигу одновременно? лол??
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201110 июн. 2025 г., 01:22:37
|
"
"
"
это придумали для остросюжетных з@дротов, у которых не только вагон личного свободного времени, но и нервы в порядке! для пенсионеров, для безработных, для стримеров, для тех, кому в жизни делать больше нечего, чем потеть за такие ништяки))
явно не для работяг с заводов и таких сфер деятельности
но увы...
Зачем работяге с завода возможность создания уникального предмета?
Игра доступна для всех в плане возможности поиграть, а не получать халявные микротранзакции за то, чтобы пробежать до Атласа или взять 80 уровень просто сидя на попе. Я в целом не знаю почему тебя это беспокоит что тебе не дадут 0.3 скина, учитывая что у тебя стена заполнена саппорт паками, соответственно, имеешь кучу скинов.
Гонки по логике для лучших или лучших из лучших всегда. В игре и так море бесплатного контента. Или лучше бы ГГГ сделали как близы, каждое дополнение pay.
|
СообщениеDr_Kyarr#334310 июн. 2025 г., 10:53:46
|