Error: SSL connect error while downloading
А ГГГ вообще знают об этой ошибке?
|
![]() |
" Знают Чокайте тему: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3780096/page/1 Выключать файрволл не нужно, надо именно создать правило разрешающее посетить C:\windows\system32\lsass.exe и запустить клиент игры. Потом правило можно(и нужно) отключить. |
![]() |
" Добрый день. У меня такая же проблема. Можно более подробный мануал по действиям для чайников? Я не совсем понимаю, что значит создать правило разрешающее посетить C:\windows\system32\lsass.exe . Где это правило нужно создавать? Я единственное, создал исключение для этого файла в брэндмауэре. |
![]() |
"Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку" у меня тая дрыщь на пое и на пое2 сносил чистил переустанавливал лаунчеры поех отключал антивирусы ни че не помогает
|
![]() |
У меня тоже самое, и у двух друзей помоги те что делать? как установить пое?
|
![]() |
тогда получается что новую лигу не поиграть? да и про пое можно забыть?
|
![]() |
"Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку"GGG Почините буте человеками!
Последняя редакция: MrBlogbasterS#4527. Время: 12 июн. 2025 г., 11:25:27
|
![]() |
" Может со стартом новой лиги что-то учтут и поправят. Ждать осталось недолго. От ГГГ обратной связи как не было, так и нет, остается только гадать. |
![]() |
Короче, один из вариантов который мне помог: я просто привязал свой аккаунт Steam к основному аккаунту PoE и у меня всё заработало. В PoE я вхожу через Steam, но прогресс в нём полностью перенёсся из клиентской версии PoE. Да, теперь что в Steam версии, что в клиентской версии будет один прогресс, но как по мне, в такой ситуации это всяко лучше чем совсем ничего.
|
![]() |
У меня тоже самое было, помог ВПН. Его нужно включать только для патчей
Последняя редакция: burn83sis#7289. Время: 12 июн. 2025 г., 17:58:24
|
![]() |