Произошло неожиданное отключение от сервера

не войти в игру(не важно какой шлюз). но с впном работает. В логе пишет это "Async connecting to mos01.login.pathofexile.com:20481
Connected to mos01.login.pathofexile.com in 63ms.
Abnormal disconnect: Произошло неожиданное отключение от сервера." у кого нибудь есть такая проблема?
Last bumped13 июн. 2025 г., 17:00:38
Две классные карты подряд, причем жирные с кучей доп контента. Отключен от сервера и карта провалена. обидно. Наигрался
та же проблема. я так понял она не сильно распространена раз так мало тем с этой проблемой. что делать не понимаю. скоро лига а в игру не зайти.
как же надоело вылеты постоянно
уже писал еще месяц назад об этом ничего не изменилось пинг растет как на дрожжах а потом вылет
как прикажете играть ?
и вот такое дерьмо началось с запуском пое2
до этого момента было все нормально ни одного вылета не было за 5000 часов
вы исправлять будете это или снова отмаз кинете типа это не мы у нас все хорошо ?
в других онлайн играх все нормально и пинг стабильный и вылетов нет только ваша пое вылетает
запускаешь карту заходишь БАЦЦ вылет
ладно заходишь снова прыг в портал проходит пол минуты и на снова вылет отключение неожиданное от сервера
НАДОЕЛО
а бывает еще и порталы закрываются
когда пинг растет как прикажете играть если создал перса с 1 жизнью
на хардкоре
разберитесь уже настройте нормально сервера
побежал в лабу вылет и ты просрал лабу
купил снова дорогущие проходки на лабу запускаешь и снова такое дерьмо
карту обмажешь дорогущими резцами закинешь дорогие скарабы и такое дерьмо
просто бесить начинает
если так будет продолжаться заброшу вашу игру
в онлайн играх и проблемы сетевые ужас просто
игра начинает попахивать говном
причем не у меня одного
играем в пати выкидывает обоих
либо вот еще прикол собираешь пати из 6 челиков покупаешь чаюлки бегаешь и тут вылет порталов нет чаюлка просранна ПРОСТО ШИКАРДОС
ГГГ вы сначала лигу забубенили на целый год теперь вылеты эти сранные
"
PROdAn3eR#3583 написал:
не войти в игру(не важно какой шлюз). но с впном работает. В логе пишет это "Async connecting to mos01.login.pathofexile.com:20481
Connected to mos01.login.pathofexile.com in 63ms.
Abnormal disconnect: Произошло неожиданное отключение от сервера." у кого нибудь есть такая проблема?

у многих такая проблема разрабы решили за 2 играми угнаться а в итоге обосрались и там и тут
ухххх накипело
Проблема в том, что я вообще не могу в игру зайти без впна или прокси. Пока что нашел временное решение прокси+exitlag.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3496724173
zapret + warp помог, без бустеров и впн.
спс этот способ помог , пока полет нормальный
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3496724173
тема с варпом рабочая, но пинг не стабильный

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация