Произошло неожиданное отключение от сервера
не войти в игру(не важно какой шлюз). но с впном работает. В логе пишет это "Async connecting to mos01.login.pathofexile.com:20481
Connected to mos01.login.pathofexile.com in 63ms. Abnormal disconnect: Произошло неожиданное отключение от сервера." у кого нибудь есть такая проблема? Last bumped13 июн. 2025 г., 17:00:38
|
![]() |
Две классные карты подряд, причем жирные с кучей доп контента. Отключен от сервера и карта провалена. обидно. Наигрался
|
![]() |
та же проблема. я так понял она не сильно распространена раз так мало тем с этой проблемой. что делать не понимаю. скоро лига а в игру не зайти.
|
![]() |
как же надоело вылеты постоянно
уже писал еще месяц назад об этом ничего не изменилось пинг растет как на дрожжах а потом вылет как прикажете играть ? и вот такое дерьмо началось с запуском пое2 до этого момента было все нормально ни одного вылета не было за 5000 часов вы исправлять будете это или снова отмаз кинете типа это не мы у нас все хорошо ? в других онлайн играх все нормально и пинг стабильный и вылетов нет только ваша пое вылетает запускаешь карту заходишь БАЦЦ вылет ладно заходишь снова прыг в портал проходит пол минуты и на снова вылет отключение неожиданное от сервера НАДОЕЛО а бывает еще и порталы закрываются когда пинг растет как прикажете играть если создал перса с 1 жизнью на хардкоре разберитесь уже настройте нормально сервера побежал в лабу вылет и ты просрал лабу купил снова дорогущие проходки на лабу запускаешь и снова такое дерьмо карту обмажешь дорогущими резцами закинешь дорогие скарабы и такое дерьмо просто бесить начинает если так будет продолжаться заброшу вашу игру в онлайн играх и проблемы сетевые ужас просто игра начинает попахивать говном причем не у меня одного играем в пати выкидывает обоих либо вот еще прикол собираешь пати из 6 челиков покупаешь чаюлки бегаешь и тут вылет порталов нет чаюлка просранна ПРОСТО ШИКАРДОС ГГГ вы сначала лигу забубенили на целый год теперь вылеты эти сранные |
![]() |
" у многих такая проблема разрабы решили за 2 играми угнаться а в итоге обосрались и там и тут ухххх накипело |
![]() |
Проблема в том, что я вообще не могу в игру зайти без впна или прокси. Пока что нашел временное решение прокси+exitlag.
|
![]() |
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3496724173
zapret + warp помог, без бустеров и впн. |
![]() |
спс этот способ помог , пока полет нормальный
|
![]() |
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3496724173
|
![]() |
тема с варпом рабочая, но пинг не стабильный