⚒ [3.26 билды rimegre] меты тут нету, простите
"почитай что делают кличи которые есть в билде, там 100% двойной урон благодаря одному из них |
|
|
убер мейвен шотает и все тут зашел снес на первой фазе 30% хп
три раза подох от чиха еще 20% добить успел и все... еще прикол что после первой смерти не успеваешь все кнопки прожать Мейвен тебя на третьей убивает Последняя редакция: Kisai1987#5091. Время: 6 сент. 2025 г., 17:41:02
|
|
"если все делаешь правильно, она при всем желании не должна выживать. даже если крис снова снизойдет и будет второе пришествие, ей просто не хватит здоровья пережить это дерьмо. |
|
|
приятно почитать твои билды, спасибо за твой труд
|
|
"<3 надеюсь ггг не подведут патчами, спасибо |
|
|
очень клевый билд на иерофанта. думаю следующую лигу на нем стартану.
подскажи с твоей точки зрения, а билд через клятву смерти умер? просто сколько не пробовал на нем последние несколько лиг, до Т14 даже не дотягивает, либо урона не хватает, либо живучести. |
|
"ну получается обновлю поб на него, если выживет. у меня есть товарищ который каждую лигу ей играет. там проблема в том что тебе просто не хватит место под живку до большого бюджета, потому наверное как стартер это все же плохой вариант. а вот вариации по дороже уже позволяют зумзумить пивные т16-17. так что если хочется - лучше респекнуться позже или вкачать твина. |
|
|
Всем привет. Элементалистке сильно прилетело из-за среза баффов големов? билд на Divine Ire выжил? или даже не стоит напрягаться?
|
|
"привет. конкретно мой сетап основан на достаточно редких предметах, которые в эту лигу были дешевыми. потому для старта он точно не подходит. ну а по поводу ослабления пассивки, в побе убираешь ее совсем - смотришь сколько дает в уме делиш на 2. в общем не критично. |
|
" А, ну если выжил, то буду на него целиться. Стартовать планирую или на волне осуждения или на лайф версии Divine Ire от Гари, ну или на тотем баллисте, а спекаться уже буду как валюты накраблю. Спасибо за ответ) |
|