⚒ [3.26 билды rimegre] меты тут нету, простите

"
makslog#6191 написал:
есть вариант вкрутить в билд дабл дамаг и имеет ли это смысл?
почитай что делают кличи которые есть в билде, там 100% двойной урон благодаря одному из них
убер мейвен шотает и все тут зашел снес на первой фазе 30% хп
три раза подох от чиха еще 20% добить успел и все...
еще прикол что после первой смерти не успеваешь все кнопки прожать Мейвен тебя на третьей убивает
Последняя редакция: Kisai1987#5091. Время: 6 сент. 2025 г., 17:41:02
"
Kisai1987#5091 написал:
убер мейвен шотает и все тут зашел снес на первой фазе 30% хп
три раза подох от чиха еще 20% добить успел и все...
еще прикол что после первой смерти не успеваешь все кнопки прожать Мейвен тебя на третьей убивает
если все делаешь правильно, она при всем желании не должна выживать. даже если крис снова снизойдет и будет второе пришествие, ей просто не хватит здоровья пережить это дерьмо.
приятно почитать твои билды, спасибо за твой труд
"
daiderlord9#4186 написал:
приятно почитать твои билды, спасибо за твой труд
<3 надеюсь ггг не подведут патчами, спасибо
очень клевый билд на иерофанта. думаю следующую лигу на нем стартану.

подскажи с твоей точки зрения, а билд через клятву смерти умер?
просто сколько не пробовал на нем последние несколько лиг, до Т14 даже не дотягивает, либо урона не хватает, либо живучести.
"
maloysyst#0726 написал:
очень клевый билд на иерофанта. думаю следующую лигу на нем стартану.

подскажи с твоей точки зрения, а билд через клятву смерти умер?
просто сколько не пробовал на нем последние несколько лиг, до Т14 даже не дотягивает, либо урона не хватает, либо живучести.
ну получается обновлю поб на него, если выживет. у меня есть товарищ который каждую лигу ей играет. там проблема в том что тебе просто не хватит место под живку до большого бюджета, потому наверное как стартер это все же плохой вариант. а вот вариации по дороже уже позволяют зумзумить пивные т16-17. так что если хочется - лучше респекнуться позже или вкачать твина.
Всем привет. Элементалистке сильно прилетело из-за среза баффов големов? билд на Divine Ire выжил? или даже не стоит напрягаться?
"
111Raven111#6095 написал:
Всем привет. Элементалистке сильно прилетело из-за среза баффов големов? билд на Divine Ire выжил? или даже не стоит напрягаться?
привет. конкретно мой сетап основан на достаточно редких предметах, которые в эту лигу были дешевыми. потому для старта он точно не подходит. ну а по поводу ослабления пассивки, в побе убираешь ее совсем - смотришь сколько дает в уме делиш на 2. в общем не критично.
"
rimegre#4296 написал:
привет. конкретно мой сетап основан на достаточно редких предметах, которые в эту лигу были дешевыми. потому для старта он точно не подходит. ну а по поводу ослабления пассивки, в побе убираешь ее совсем - смотришь сколько дает в уме делиш на 2. в общем не критично.

А, ну если выжил, то буду на него целиться. Стартовать планирую или на волне осуждения или на лайф версии Divine Ire от Гари, ну или на тотем баллисте, а спекаться уже буду как валюты накраблю. Спасибо за ответ)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация