Запуск Path of Exile: Секреты Атласа уже скоро

Here we go!
не могу подключиться к серверу обновлений... не запустить игру. днс менял. -patching-server patch.pathofexile.com добавлял...
Не могу скачать обновления пишет соединение с сервером прервано подскажите что делать?
"
tdrdmitrii#0904 написал:
не могу подключиться к серверу обновлений... не запустить игру. днс менял. -patching-server patch.pathofexile.com добавлял...

всмысле?

Лигу ещё НЕ ЗАПУСТИЛИ!

Клиент НИЧЕГО НЕ КАЧАЕТ И НЕ ОБНОВЛЯЕТ!

Торрент файл Необходимо за 1 час ДО КОНЦА ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА СКОПИРОВАТЬ В ПАПКУ С ИГРОЙ, гдето за 1-1,5 часа до конца отсчёта GGG включат возможность Апдейтить Клиент и если ТЫ скачал Торрент-кусок, то твой Клиент раскодирует его, разархивирует и докачает ещё Немного, если же ты ничего не качал - то твой клиент будет качать большой патч.

А в данный момент НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО! Игра доступна для Игроков, можно поиграть. В ТЕкущий Патч! 3.25!

Торрент файл, который выкладывают Заранее, уже на протяжении многих лиг, чтобы снизить нагрузку на сервера в момент старта и чтобы больше игроков успело проапдейтить Клиенты. Речь идёт о Родном лаунчере, а не Стиме!

Кроме того вышеуказанные Торрент файл Пользователь качает с помощью своего установленного Торрент-клиента.

Выложили информацию по "Сезонному" Пропуску Кирака (RU вкладка как всегда долго обновляется):

https://www.youtube.com/watch?v=v97Tl2-4Fss
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 июн. 2025 г., 02:33:22
Игру скачать не могу(давно не заходил сносил её). Пишет соединение с сервером обновления было прервано до завершения процесса обновления (
ToHHAGABHA#4997

ну тогда устанавливай ВПН. многие ВПН (условно-бесплатные) дают возможность попользовать до 24 часов, этого должно быть достаточно чтобы скачать игру.

если у тебя есть Стим-клиент, игра доступна и там.

вообще на форуме есть техническая ветка по ошибкам игры и подобным вопросам, а здесь новостная ветка.

можешь поискать ответы там, потому что твоя проблема уже возникала у многих ранее.

ps: и ещё, осталось 13 часов до запуска 3.26! надо понимать что GGG занимаются обновлением/подготовкой серверов и возможно неработоспособности возникшие у тебя - временные, и на данный момент не приоритетные для разработчика. возможно это временные ограничения для подготовки игры.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 июн. 2025 г., 02:42:22
"
ToHHAGABHA#4997 написал:
Игру скачать не могу(давно не заходил сносил её). Пишет соединение с сервером обновления было прервано до завершения процесса обновления (

Провайдер блочить может, стим спасает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 июн. 2025 г., 03:40:07
"
WedWix#4581 написал:
"
ToHHAGABHA#4997 написал:

Провайдер блочить может, стим спасает.

Ахаххаххаха. Боже,да что ты такое несешь!
Какой провайдер ставит фильтры на обновы пое?)))))))))
"
gammatesterr#6340 написал:

Ахаххаххаха. Боже,да что ты такое несешь!
Какой провайдер ставит фильтры на обновы пое?)))))))))

Смех смехом, а у меня пое.дб и крафт оф экзайл без впн не работают. Ростелеком, без вариантов сменить.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 13 июн. 2025 г., 04:37:15
gammatesterr#6340

проблема существует не первый день, не стоит смеятся над чужими трудностями, потому что!

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3321246/page/1

люди пытались в ней разобраться и ранее, если почитать ветку, можно найти упоминание что маршрут происходит через два адреса, которые у РКН в чёрном списке.

я сам сталкивался на старте одной из лиг с ней. мне помог Планет-ВПН, Фришный, после я его удалил, потому как он перестал видеть свои сервера.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация