ПОЕ2 говно
|
СообщениеREPORT88#262513 июн. 2025 г., 17:09:39
|
"
"
Повторюсь, за 10 лет я на старте лиги насмотрелся многого. Но такую йобань вижу впервые.
Лигу ритуал пропустил?
Отчего же. Прекрасно помню. Но такого не было. Кикало в процессе игры постоянно. Но вот такого, что я уже через разные варианты третий десяток раз в очереди...
|
СообщениеОткрывашка#238313 июн. 2025 г., 17:10:35
|
13 июня 2025 г. 21:07 (UTC) — Мы обнаружили основную проблему, из-за которой игроки отключаются, особенно при попытке входа в систему. Скоро мы выпустим исправление. Кроме того, в настоящее время в нескольких регионах Азии и Европы наблюдаются проблемы с сетью, и мы связываемся с нашими поставщиками серверов, чтобы попытаться решить эту проблему как можно скорее. Для наших игроков на консолях, к сожалению, у нас все еще нет расчетного времени начала работы, обновление будет предоставлено, как только у нас появится больше информации. Приносим извинения за неудобства и надеемся, что все будет стабильно как можно скорее! Благодарим вас за терпение.
|
Сообщениеkropik42#965013 июн. 2025 г., 17:10:50
|
"
"
Повторюсь, за 10 лет я на старте лиги насмотрелся многого. Но такую йобань вижу впервые.
согласен, даже ультиматум не такой был парашный старт, правда мы тогда спать пошли дружно и начали играть в субботу
Точно, ультиматум, я ошибся.
|
СообщениеGremlin_iF#010713 июн. 2025 г., 17:10:54
|
Ты не сможешь раскрыть секреты Атласа, если не сможешь войти в игру!
Секреты должны оставаться секретами хД
|
СообщениеTeemosha#294413 июн. 2025 г., 17:13:16
|
"
"
"
Лигу ритуал пропустил?
Отчего же. Прекрасно помню. Но такого не было. Кикало в процессе игры постоянно. Но вот такого, что я уже через разные варианты третий десяток раз в очереди...
Я ошибся, не ритуал, а ультиматум. Там тоже лютый треш был.
|
СообщениеGremlin_iF#010713 июн. 2025 г., 17:14:17
|
"
"
"
согласен, даже ультиматум не такой был парашный старт, правда мы тогда спать пошли дружно и начали играть в субботу
Точно, ультиматум, я ошибся.
А я еще призадумался. Глюки всегда были, но ритуал как-то именно началом не особо отметился.
|
СообщениеОткрывашка#238313 июн. 2025 г., 17:14:29
|
75 минут в очереди сидим)))
|
СообщениеDesWeaPy#257613 июн. 2025 г., 17:15:38
|
"
13 июня 2025 г. 21:07 (UTC) — Мы обнаружили основную проблему, из-за которой игроки отключаются, особенно при попытке входа в систему. Скоро мы выпустим исправление. Кроме того, в настоящее время в нескольких регионах Азии и Европы наблюдаются проблемы с сетью, и мы связываемся с нашими поставщиками серверов, чтобы попытаться решить эту проблему как можно скорее. Для наших игроков на консолях, к сожалению, у нас все еще нет расчетного времени начала работы, обновление будет предоставлено, как только у нас появится больше информации. Приносим извинения за неудобства и надеемся, что все будет стабильно как можно скорее! Благодарим вас за терпение.
Вот это меня больше всего радует. Сначала выпустили, а потом обнаружили. То есть никто ничего не тестировал? У нас за такое идут увольнения без особых проволочек.
|
СообщениеОткрывашка#238313 июн. 2025 г., 17:16:44
|
"
13 июня 2025 г. 21:07 (UTC) — . Для наших игроков на консолях, к сожалению, у нас все еще нет расчетного времени начала работы, обновление будет предоставлено, как только у нас появится больше информации.
Ну мы же люди второго сорта по мнению ГГГ, нам не превыкать
|
|