Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

Уже бы выкатили патч отдельным файлом через гугл диск...
так торентом скачанный патч тоже не работает
"соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления" и все
Консоли и так ущемлены , так ещё пкашеры уже сюжетку прошли а тем временем консольщики ещё персонажа не создали... Я считаю необходимо хотяб 10 божественных сферок получить за не удобство.
"
Cruelangel7712#8434 написал:
Консоли и так ущемлены , так ещё пкашеры уже сюжетку прошли а тем временем консольщики ещё персонажа не создали... Я считаю необходимо хотяб 10 божественных сферок получить за не удобство.
Не ты один я тоже на пк всю ночь пытался зайти:) тоже только в 6 утра начал и до мервейл 1 акт только дошел:))))
Каждый раз одно и тоже. Выспаться и зайти с утра в выходной день, спокойно поиграть после всех патчей - нет, это не для нас.
Ныть, страдать и тильтовать в очереди и киках - это наш выбор 👍
Не обучаемые 🤣
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 14 июн. 2025 г., 02:59:28
Вы что-то сделали с игрой. Процессор начал нагружаться сильнее, чем в пое 2
"
Adelius91#7534 написал:
"
Cruelangel7712#8434 написал:
Не ты один я тоже на пк всю ночь пытался зайти:) тоже только в 6 утра начал и до мервейл 1 акт только дошел:))))

Так ты зашел а мы ещё даже персонажа не можем создать
Последняя редакция: Cruelangel7712#8434. Время: 14 июн. 2025 г., 03:04:57
Мне вот интересно, а кто-то из команды, ну кроме Криса конечно, осознает, что игра катится в пропасть?

В Path of Exile: Секреты Атласа в Атласе начали появляться разрывы, ведущие в разные реальности. Источник этих реальностей, переплетясь с самой тканью Атласа, оказался в ловушке! Найдите первопричину разрывов и раскройте заключённые в них секреты.

БЛИН ПАРНИ!!! ВЫ прям про себя писали!)))))

Последняя редакция: amorzh#3557. Время: 14 июн. 2025 г., 03:15:58
Апдейтер открывается, и сразу закрывается
Норма?)
Крис и осознавал, поэтому уволился давно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация