Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

Это так ГГГ нам намекают что нужно играть в пое2, а на пое можно забить, так как поддержка просто отстой. Я играю на xbox уже больше 6ти лет. Всегда поддерживал компанию ГГГ, а они просто плюют нам в душу. Спасибо вам
"
Keyreal6698#8246 написал:
Это так ГГГ нам намекают что нужно играть в пое2, а на пое можно забить, так как поддержка просто отстой. Я играю на xbox уже больше 6ти лет. Всегда поддерживал компанию ГГГ, а они просто плюют нам в душу. Спасибо вам
такими темпами пое скоро совсем копыта откинет:)
Играйте сами! утомило
На Вашингтоне тоже выкинуло
Час не мог зайти в локацию Марвел, серваки отрубались. Может быть Марвел так окрепла, что научилась серверами управлять? Крепкая дама)
Получается xbox не будет работать пока не поправят все косяки? Значит такое отношение к игрокам. Отсюда делаю вывод что надо на платформах оставить соответствующие отзывы о игре. Может когда оценки игры упадут, разработчики зашевелятся. Пое2 в стиме уже опустили оценками, значит надо и первую так же.
Вы конченые чтоли? Говорил же ПОЕ умерла, ливайте
8 раз пытаюсь пройти лабиринт 50\50% либо убиваю ласта и вылетаю из игра, либо рандомно посредине. Никаких тут "каналов передачи данных" даже и не пахнет, ибо когда откат шмота происходит это явно проблема на стороне сервера.
"
OkeyKeks#6528 написал:
"
Jga#0642 написал:
"
OkeyKeks#6528 написал:
попробовал скачать просто через ярлык обновления. не сканало. попробовал переустановить игру + скачал торрент на 45 гигов. вставил в папку с игрой - не сканало. пишет постоянно

Ошибка: ssl connect error во время загрузки htttps://patch.poecdn.com/3.26.0.02.2/parhof exile.exe

как исправить? спасибо!

привяжи аккаунт к steam и cкачай клиент через steam

других вариантов нет?

я тоже качал торрент, не помогло. поставил cloudfire WARP. все запустилось и еще гиг закачался. после обновки warp выключайте, иначе пинг м б очень сексуальным, должно работать без него.
С ним только обновляйтесь. Утром пришлось снова включать для след. обновления.
Интересно, оно на XBOX на этих выходных всё ж таки заработает?
Или ждать до начала месяца? Или нам так прозрачно намекают, "Идите как вы все... во 2 часть"?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация