Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴
" Так вот именно больше всего и раздражает, что это далеко в не в первый раз - неужели нельзя подготовится в 10-ый раз к старту лиги? Зная, что ты релизишь на праздниках и выходных и у тебя команда не будет выходные работать - а люди ждали. Последняя редакция: ZibeyK#5450. Время: 15 июн. 2025 г., 05:04:33
|
![]() |
" Спасибо, дружище. Я только в пое2 играл, не в курсе был. |
![]() |
я играю в игру два года. встречал много нюансов, который потом исправлялись. но в этот раз ГГГ переплюнули всё что только можно было переплюнуть. урезали алтари, урезали дроп. диколесье которое внедрили в кор игры урезанно (как сама механика) так и сам дроп урезали. это действительно скотское отношение к игрокам, особенно к тем кто вливает денег на саппорт паки. игроки ждут чуда от разрабов, а в итоге получают говно и не уважение.
|
![]() |
Вроде перестало вылетать, надолго ли...
|
![]() |
Шел третий день, а воз и ныне там 🔴
|
![]() |
Похоже у всех заработало, утихли все )))
У меня за 4 часа ни одного вылета. |
![]() |
У меня почему то время от времени вылетает на боссах или на подступах к ним. Картинка виснет и выкидывает в меню. Порталы не исчезают, значит это не сервер. Есть у кого такое же? Может какая то мтх-шка глючит.
|
![]() |
Шел третий день лиги, а вылеты из сессии и фризы так и не пофиксили
|
![]() |
Мерки привозят ваншоты, каких еще не знала пое.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Сдох, создал нового чара, открываю гемблера в а1 - а там лв2 ванды по 1к голды.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 июн. 2025 г., 00:01:14
|
![]() |