Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

"
hRZN823#7024 написал:
Граждане! Я раздражён не меньше вашего! И не в первый раз!

На моей памяти, раньше на старте лиги всегда были проблемы. И вылет и дисконнекты, а лигу Blight и Delirium я дропнул из-за этих проблем.

Но, как показало время, через неделю-две ситуация улучшается и в Лигу можно поиграть.

Поэтому, я просто напомню - НА УЛИЦЕ ЛЕТО!

И ещё - не надо вымещать своё раздражение выплёскивая ругательства на форум!

Во первых это НЕ КОНСТРУКТИВНО, во вторых - ЗА ЭТО МОГУТ НАКАЗАТЬ!

Поэтому советую всем нам набраться терпения, первый день был самый тяжёлый, мы все долго ждали и не ожидали такого безобразия.

Игру починят.

Так вот именно больше всего и раздражает, что это далеко в не в первый раз - неужели нельзя подготовится в 10-ый раз к старту лиги? Зная, что ты релизишь на праздниках и выходных и у тебя команда не будет выходные работать - а люди ждали.
Последняя редакция: ZibeyK#5450. Время: 15 июн. 2025 г., 05:04:33
"
Linryn#4562 написал:
"
CheliousChev#1535 написал:
Парни, а что сейчас с лигой? Запускаю игру, он мне предлагает создать персонажа на Mercenaries только, где секреты атласа то?

С добрым утром. Секреты атласа - это экспеншон, он в коре игры. Наемники - текущая лига.

Спасибо, дружище. Я только в пое2 играл, не в курсе был.
я играю в игру два года. встречал много нюансов, который потом исправлялись. но в этот раз ГГГ переплюнули всё что только можно было переплюнуть. урезали алтари, урезали дроп. диколесье которое внедрили в кор игры урезанно (как сама механика) так и сам дроп урезали. это действительно скотское отношение к игрокам, особенно к тем кто вливает денег на саппорт паки. игроки ждут чуда от разрабов, а в итоге получают говно и не уважение.
Вроде перестало вылетать, надолго ли...
Шел третий день, а воз и ныне там 🔴
Похоже у всех заработало, утихли все )))
У меня за 4 часа ни одного вылета.
У меня почему то время от времени вылетает на боссах или на подступах к ним. Картинка виснет и выкидывает в меню. Порталы не исчезают, значит это не сервер. Есть у кого такое же? Может какая то мтх-шка глючит.
Шел третий день лиги, а вылеты из сессии и фризы так и не пофиксили
Мерки привозят ваншоты, каких еще не знала пое.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Сдох, создал нового чара, открываю гемблера в а1 - а там лв2 ванды по 1к голды.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 июн. 2025 г., 00:01:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация