Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

"
onev1k#6642 написал:
да с впн не кикает из очреди

Какой впн?
"
IKSX#0205 написал:
Отличный старт, убрали оплату для РФ

700+ способов оплаты - в списке выбрать "Карта" - далее оплата через QR-код.
Давно у же так.
Последняя редакция: Bars72rus#6278. Время: 13 июн. 2025 г., 15:51:41
Тоже кикает из очереди постоянно, причем и на домашнем инете и на мегафон инете с мобильника. Территориально на ДВ нахожусь. Сервер менял не помогает.
Короче у кого траблы с сервером обновления: 1) Качаете бесплатный ВПН 2) Как только произойдет подключение к серверу и обнову начнет качать с маленькой скоростью, просто выходите из впн и обнова продолжит лететь уже с вашей скоростью,отключение от обновы не будет. P:S А хотя какая разница,если все ровно из очереди кикает без ВПН :D
Последняя редакция: VitaminBASS#0500. Время: 13 июн. 2025 г., 15:57:28
У меня по какой-то причине пропали диссконекты за 4 минуты до конца отсчета без каких-то лишних действий.

Погляжу на очередь

Дк обратно вернулись
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 13 июн. 2025 г., 16:04:15
Мда по 50 человек в сек на сервер пускать это лихо
"
aaimwhite#5408 написал:
У меня по какой-то причине пропали диссконекты за 4 минуты до конца отсчета без каких-то лишних действий.

Погляжу на очередь

повезло, меня так и кикает) Захожу в очередь, вижу как 500 человек запустили на сервер, очередь зависает и дисконнект
"
returbo#0038 написал:

повезло, меня так и кикает) Захожу в очередь, вижу как 500 человек запустили на сервер, очередь зависает и дисконнект

Всё так же диссконектит опять
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Бичи ебаные, вот за что вам донатить? игра итак не работает нормально, так Вы ни один запуск сделать нормальным не можете, вечно всё через жопу
Да уж, не изменяют себе — с каждым разом старт всё более тухлый. Просто невозможно даже в очереди отстоять, просто вылет через пол минуты.
Тьма, - и больше ничего.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация