Дополнительное событие по убийству верховных боссов в Секретах Атласа
" Не получится так. Игры на одних и тех же лагающих серверах синхронно крашатся. PoE 2 нужна, чтобы собирать деньги, продавая саппорт-паки. И ни для чего больше. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 14 июн. 2025 г., 20:24:28
|
![]() |
Прошло два дня ничего не исправили, обновить клиент до 3.26 так и не получается.
Разработчики вы чем занимаетесь. Ни пое1 ни пое2 не работает. Зря ранний доступ покупал к пое2. Безобразие, деньги берете за ранний доступ, а играть не возможно. Ужасное отношение к игрокам. |
![]() |
Прошло 7-10 лет а нечего не меняется лаги фризы и.т пое вечный лаг ggg я бы сказал да промолчу))))
|
![]() |
" У меня ничего нелагает , был заход в Рое1 ,побаловались и вышли , один раз пинг до 42 взлетел . )) Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
![]() |
" Про дудосы была тема уже , к чему слезы) Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
![]() |
кайфуйте, мужики
|
![]() |
А когда уже сделают тушку для бить, чтобы посмотреть реальный и от чего урон идёт ,чары, накопительные, по области, что бы 1000 томов великой библиотеки не изучать???
|
![]() |
Че по серверам то посоны????
|
![]() |
Главный "секрет атласа" — как в это играть, когда тебя выкидывает каждые 5 минут?
Я так понимаю, теперь PoE 1 тоже "в раннем доступе" =) Последняя редакция: zim289#0226. Время: 17 июн. 2025 г., 16:08:25
|
![]() |
"До создания персонажа тоже пинг норм был, разве что в очереди посидеть пришлось. А так пока не играю - не лагает, да. |
![]() |