Дополнительное событие по убийству верховных боссов в Секретах Атласа

"
k1rch1k_ben#9290 написал:
Ребята, как лига?)) Вторая пое нужна чтобы дрочить ее пока на ремонте первая)

Не получится так. Игры на одних и тех же лагающих серверах синхронно крашатся.

PoE 2 нужна, чтобы собирать деньги, продавая саппорт-паки. И ни для чего больше.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 14 июн. 2025 г., 20:24:28
Прошло два дня ничего не исправили, обновить клиент до 3.26 так и не получается.
Разработчики вы чем занимаетесь. Ни пое1 ни пое2 не работает. Зря ранний доступ покупал к пое2. Безобразие, деньги берете за ранний доступ, а играть не возможно. Ужасное отношение к игрокам.
Прошло 7-10 лет а нечего не меняется лаги фризы и.т пое вечный лаг ggg я бы сказал да промолчу))))
"
zim289#0226 написал:
"
Tvoroj0k#6204 написал:
Главное что паки за баксы не лагают.

Именно так! Пипл хавает. А уж преданную много лет подписоту можно и в хвост и в гриву...

У меня ничего нелагает , был заход в Рое1 ,побаловались и вышли , один раз пинг до 42 взлетел . ))
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
HARC0NNEN#7103 написал:
Прошло два дня ничего не исправили, обновить клиент до 3.26 так и не получается.
Разработчики вы чем занимаетесь. Ни пое1 ни пое2 не работает. Зря ранний доступ покупал к пое2. Безобразие, деньги берете за ранний доступ, а играть не возможно. Ужасное отношение к игрокам.

Про дудосы была тема уже , к чему слезы)
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
кайфуйте, мужики
А когда уже сделают тушку для бить, чтобы посмотреть реальный и от чего урон идёт ,чары, накопительные, по области, что бы 1000 томов великой библиотеки не изучать???
Че по серверам то посоны????
Главный "секрет атласа" — как в это играть, когда тебя выкидывает каждые 5 минут?

Я так понимаю, теперь PoE 1 тоже "в раннем доступе" =)
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 17 июн. 2025 г., 16:08:25
"
AnnaMurmansk#2689 написал:
"
zim289#0226 написал:
"
Tvoroj0k#6204 написал:
Главное что паки за баксы не лагают.

Именно так! Пипл хавает. А уж преданную много лет подписоту можно и в хвост и в гриву...

У меня ничего нелагает , был заход в Рое1 ,побаловались и вышли , один раз пинг до 42 взлетел . ))
До создания персонажа тоже пинг норм был, разве что в очереди посидеть пришлось. А так пока не играю - не лагает, да.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация