Обновление 3.26.0c

"
poexxl#3507 написал:
Бывало наемники на т 16 картах просто шотали с 1 удара) надеюсь будут теперь с 2 х ударов шотать

Меня на т6 хаос ведьма с хита шотнула. 40% хаос реза, 4к лайф, кап сапрешна.
И до этого было еще несколько очень клоуз коллов.
- от лучницы, которая почему-то зашотганила меня с близкого расстояния с гмп. У нее еще Возвращение снарядов было, но их я не ловил, вроде.
- хеликс, который ни разу по мне не промазал

И что-то еще было. Это все было за очень короткое время с тех пор, как я выбрался на мапы и до того, как меня шотнула хаос ведьма.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Что-то не ощущается снижение урона от аое
Новое уникальное кольцо на яды не починили?
"
SHONYA3#2011 написал:
"
poexxl#3507 написал:
Бывало наемники на т 16 картах просто шотали с 1 удара) надеюсь будут теперь с 2 х ударов шотать

Меня на т6 хаос ведьма с хита шотнула. 40% хаос реза, 4к лайф, кап сапрешна.
И до этого было еще несколько очень клоуз коллов.
- от лучницы, которая почему-то зашотганила меня с близкого расстояния с гмп. У нее еще Возвращение снарядов было, но их я не ловил, вроде.
- хеликс, который ни разу по мне не промазал

И что-то еще было. Это все было за очень короткое время с тех пор, как я выбрался на мапы и до того, как меня шотнула хаос ведьма.

У меня 12к хп и 4к щита (рез хаос 70%) ловлю иногда ваншоты от наемников на изи....
Сервера испытывают проблемы, просим принять меры.
Ничего не работает ,толко что игра кинула в очередной раз .Я не понимаю GGG, столька лет проблема с серверами не могут решит!!!
Когда исправите диколесье? когда удалите калгур с золотом? когда вернёте совместное количество и редкость на алтарях? когда будет нормальный дроп на картах чтобы золото не было частью дропа к предметам и валютой? когда научитесь не нерфать игру?
Что исправили я не помойму.Как шотали так и шотуют.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация