Перезагрузка локации!

ПОЧИНИТЕ УЖЕ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК СРАТЬ??? ЕСЛИ ИГРА НЕИГРАБЕЛЬНАЯ С ТАКИМИ ПРИКОЛАМИ
И НЕ ТОЛЬКО НА КАРТАХ ВИСНЕТ КЛИЕНТ, ЕЩЁ И В УБЕЖКЕ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО УЖЕ ПОДГОРЕЛО ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последняя редакция: Amulgaul#0078. Время: 22 июн. 2025 г., 02:49:13
Та же проблема, очень напрягает, 4070Super
GGG игру чинить будем? Сколько ещё это будет продолжаться? Две недели как лига стартанула - НОЛЬ фиксов по тех части!!!
"
SparrowBY4#5110 написал:
GGG игру чинить будем? Сколько ещё это будет продолжаться? Две недели как лига стартанула - НОЛЬ фиксов по тех части!!!

да почините игру я удалил клиент все почистил хотел заново скачать с сайта скорость скачки была 20 30 кб/с с интернетом все норм .скачал со стима такая же фигня выкидывает .задолбало реально .видюха 5600хт
на АМДшных картах тоже черный экран с шестерёнками?
у меня 4060, драйвер перед лигой обновил на 576.52 (тем более, как оказалось, пое после обновы сама просила обновить драйвер)
так и живём, раз в полчаса в среднем зафризит игру и черный экран с шестеренками, правда последние два дня почти не выкидывает в меню, а остаюсь на карте, прямо во время замесов, хорошо что билд живёт в них
Поставил вулкан все прекратилось, был directx12
"
SparrowBY4#5110 написал:
"
chekeeebrekeee#7384 написал:
Самое странное, что у единиц такая проблема
Парни, а у вас какая видюха? Не ртх2060?
Петросян! Изучи минимальные требования для игры и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай пост!

Глянул в стим версии минимальные и рекомендованные требования. Они не актуальны уже лет 5-7.
"
Mythf0s#2564 написал:

действительно, на Вулкане за весь день игры всё норм, тоже был DX12
"
Sungeego#2450 написал:
"
Mythf0s#2564 написал:

действительно, на Вулкане за весь день игры всё норм, тоже был DX12

Еще дней 10 назад, в подобной же теме я вам "точно не писал про Вулкан", не... не... не... Мне показалось. Вы действительно только сейчас решились поменять отрисовщик, когда уже 10 дней назад у вас была эта информация?
Та же проблема на 4070Ti (проц Intel 13600KF) как в POE1 так и в POE2. При этом на старой ноутбучной карте GTX 1550 такой проблемы нет.

Попробую VULCAN, спасибо за наводку

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация