вспышка чумы
здраствуйте,пояните пожалуйста за этот камень....для меня не очень понятно описание...
отравление от усиленных умений также добавляет 100% урона в секунду в виде чумы,вплоть до максимума в 20% от максимального здоровья врага добавляет 100% урона от скилла в котором камень....или от отравления,которое умением наносится? ну типо у меня в ядовитой стреле увс например 10000,а урон от отравления 100 какой урон каждую секунду будет добавляться 10000 или 100? Last bumped28 июн. 2025 г., 14:10:42
|
![]() |
вставь и проверь на карте
|
![]() |
проще спросить....как я на карте нанесенный урон буду считать?
|
![]() |
" Написано же. Давно в PoE 2 не заходил, что за 100 и 10000? Ядовитая стрела разве не отравлением дамажит? |
![]() |
добавляет 100% увс от скилла в который вставлен камень или от отравления
типо стрела дамажит(урон от удара у меня например 368% от удара +урон от взрыва хз скока там,но в целом под 200К)....этот урон добавляется или просто урон от отравления,который равен(от 4к до 9к,в среднем получается 6к) если урон от скилла стакается в 100% каждую секунду это одно,а если урон от отравления это совершенно другое и можно этот камень в газовую стрелу запихнуть(там урон немногим меньше)... чисто интуитивно я думаю что добавляется урон от отравления,но по описанию камня я вот лично понять не могу,какой урон добавляется...пихнул его в газовую стрелу |
![]() |
ядовитая стрела дамажит ударом и взрывом яда + накладывает отравление
вот у меня со стрелы 200к увс + отравление примерно 6к....какой из этих двух уронов накладывается в 100% каждую секунду? |
![]() |
по описанию скила я понимаю что ОТРАВЛЕНИЕ добавляет урон...но урон от чего не понимаю)
|
![]() |
Урон от отравления и добавляет. Урон в секунду имеется в виду не увс, а постепенный урон от отравления. Я так понимаю, этот саппорт типа х2 отравление.
И эта стрела вроде не наносит урон взрывом " Последняя редакция: seaman#4993. Время: 28 июн. 2025 г., 12:13:42
|
![]() |
взрывом не наносит да....но я же тока проникаюсь игрой)..ну я тоже думаю что отравлением(но чисто интуитивно)...как то непонятно написано)
|
![]() |
не х2,а каждую секунду по яду стакает
|
![]() |