О проблемах серверов, взломанных аккаунтах и мерцании

"
GrandArchitct#1304 написал:
Видимо,отсутствие дропа в соло игре тоже чтоб вызов был.И все жили дружно и по 6 рыл бегали.

опять лута нету, да ну что ж ты будешь делать. а у тебя за последние 5 лет хоть раз то был лут? ну мне так, просто интересно
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom#4656 написал:
"
Видимо,отсутствие дропа в соло игре тоже чтоб вызов был.И все жили дружно и по 6 рыл бегали.

опять лута нету, да ну что ж ты будешь делать. а у тебя за последние 5 лет хоть раз то был лут? ну мне так, просто интересно

Ну, справедливости ради, если расматривать новую лиг механику "мерков" как фарм, то в них лута действительно нет, как такового. Но большинство "старых" способов, за исключением разве что подвалов, рабочие.
"
CarryingFear#6732 написал:
"
06lom#4656 написал:
"

Ну, справедливости ради, если расматривать новую лиг механику "мерков" как фарм, то в них лута действительно нет, как такового. Но большинство "старых" способов, за исключением разве что подвалов, рабочие.

а подвалы не рабочие? те самые подвалы, на которых я нафармил мб за 4 дня еще тогда, когда хеликаты стоили по 7диванов а симплекс 30? или ты б-гомерзкий санктум имеешь ввиду?
ну а мерк, даже голый, это 25% кванты, не говоря уже о бустах. да и лут у них время от времени бывает. но мерки это не единственные механики, которые добавили в обнове. лигмеханика, которая выходит вместе с експаншеном всегда сделана тяп-ляп.

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom#4656 написал:
а подвалы не рабочие? те самые подвалы, на которых я нафармил мб за 4 дня еще тогда, когда хеликаты стоили по 7диванов а симплекс 30? или ты б-гомерзкий санктум имеешь ввиду?
ну а мерк, даже голый, это 25% кванты, не говоря уже о бустах. да и лут у них время от времени бывает. но мерки это не единственные механики, которые добавили в обнове. лигмеханика, которая выходит вместе с експаншеном всегда сделана тяп-ляп.

Ну... путать Хейст ранеров с подвальными тараканами это такое. А по поводу лута в Мерках - это вы ведь надо мной стебетесь, да? У меня всегда примерно так, у вас какие-то другие?
Скрытый текст

Как там писали: "Та самая заруба за обрывок свитка на т17"? 😂
"
CarryingFear#6732 написал:

Ну... путать Хейст ранеров с подвальными тараканами это такое. А по поводу лута в Мерках - это вы ведь надо мной стебетесь, да? У меня всегда примерно так, у вас какие-то другие?
Как там писали: "Та самая заруба за обрывок свитка на т17"? 😂

ну, для меня подвал это именно хейст, со времен как его в игру добавили. санктум так то тоже подвал, соглы, но ассоциация в первую очередь с хейстом.
не, не стебусь. "время от времени бывает", как по мне, точное определение. я не говорю, что они насыпают или там какой-то стабильный профит, но мне пару раз прокали диваны и норм скарабы. а если не лень шмотки проверять то там и вел роллед рарки есть, и базы с модами мерков чего-то да стоят. но я, в основном, пробегаюсь глазами нет ли мб/хх, кликаю валюту и для меня это просто обычная рарка с парой орбов, которая умирает за 2-3 секунды. если с твоим билдом он умиирает дольше то можно их просто игнорить, как я это делал всю первую неделю

Пожалуйста

Верните батл рояль
Последняя редакция: The_ProTein#0655. Время: 30 июн. 2025 г., 17:21:10
не могу войти( что делать?[img][/img]
Вынепонимаете смыслраннегодоступа =))

Ой, простите, вы непонимаете суть DDoS-атак....
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 1 июл. 2025 г., 05:21:59
"
Что сделать,чтобы мерк в шмоте из говна и палок не умирал за секунду?Правильно,резать урон игрока по нему.И заодно пусть он ваншотает игрока с капами резов своим говно-скиллом.А то вызова нет.Видимо,отсутствие дропа в соло игре тоже чтоб вызов был.И все жили дружно и по 6 рыл бегали.Ну а поскольку все равно мало вызова,то пусть будет новая переменная-нестабильный сервер.Имхо ГГГ уже заврались дальше некуда,их якобы дудосят,они якобы стремятся улучшить,якобы слушают коммьюнити,якобы сожалеют,обосравшись в очередной раз.И по ходу,якобы отказались от Vision...

вот это кстати факт. физ тычки наймов мне всегда пофиг. а вот скилом очень часто ваншотит с капами 90% (метеор так стабильно ваншот)
Больше 10 лет, GGG кормит одними обещаниями, да у нас, да мы.
По факту это очередной треп.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация