Слез с зависимости от пое = запомните меня молодым
Продавать все еще можно, а покупать будешь через второе окно, изи.
Ну либо становись ссфером, мб даже понравится больше, чем трейд. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Вообще, срок за гранью здравого смысла. На каком-то моменте он должен останавливаться. В худшем случае, до конца лиги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Баны в геометрической прогрессии растут. За первый сюрикен получишь пол дня, а на 10-ю пасту про тукана улетишь на пару лет. Не самое гениальное решение, но как есть. |
![]() |
С зависимости он слез, ага )
Не хвастаюсь, просто история. О том, что вышла новая лига в пое1 я узнал примерно 2 недели назад (может дней 10, роли не играет). И что же я сделал? Начал в спешке качать персонажа, [Removed by Support] , подумаете вы (ну как же, ведь кто-то уже "прошел игру", а я только узнал об этом). Да как бы не так - я просто посмотрел трейлер и ...и все на этом. Я не говорю, что игра плохая, вовсе нет - мне все нравилось (когда-то), у меня есть ВСЕ типы вкладок и т.д, я ранее брал часть отпуска под старт лига - но всё это в прошлом. В какой-то ммоент я понимаю, что игра превращается во вторую работу, за которую мне нифига не платят и которая не приносит удовольствия :(. В общем, игру (клиент) я удалил в ноябре-декабре прошлого года, пое2 "играл" на стриме суммарное время не более 1 часа за всё время. ПыСЫ: хожу в спортзал/тренажерку 3+ раза в неделю, всем советую и всем б/добра. Последняя редакция: Sian_GGG#0000. Время: 13 июл. 2025 г., 06:32:20
|
![]() |
" Без проблем можно совмещать зож и игры ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 13 июл. 2025 г., 11:05:22
|
![]() |
![]() STUPID BEAST™
POE 2 is not hard,it's tedious and boring. |
![]() |
Ну так это хороший повод попробовать ссф)
кстати какие там билды щас играбельны? |
![]() |