Статистика Наёмников Тератны

Дяденька в Табуле Раса просто ваншотнул меня, на Т7 карте.
"
Знаменитый жрец войны-дебошир появился один раз, но с ним не взаимодействовали. А жаль! Будем надеяться, найдётся ещё один, а то число карт, требуемое для этого, примерно эквивалентно числу лет со времён вымирания динозавров, так что никаких гарантий.

Снова возникает вопрос: зачем а главное на*** добавлять в игру что-то настолько редкое, что его не увидит никто? Хоть бы рассказали, чем ваш неуловимый джо знаменит, а то в следующий, и последний, раз когда он кому-то встретится его так же скипнут.
Круто)))
я вот тоже не очень понимаю, нафига подходить к этим наемникам. там два хаоса в валюте лежит и раз в пару десятков карт говноуник. так он еще и шотнуть может изредка, причем нихрена не понятно, с какого хера, ибо прошлый такой же даже на пару процентов не опустил хп (. а на мапках дохнут по кд, и даже не всегда на боссах. пока смысла в лиге не нашел (.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 2 июл. 2025 г., 03:57:40
жаль я в статистку не попал.
Каждый раз читая подобную статистику не могу избавиться от мысли что ее составляет очередной нанятый сммщик, беря данные из головы.
Если убрать суши, то миррор видели 6 человек за месяц лиги. Великолепная стата, я бы постеснялся такое постить.
"
Sheodar#5095 написал:
Если убрать суши, то миррор видели 6 человек за месяц лиги. Великолепная стата, я бы постеснялся такое постить.

Если убрать суши, то 3 недели ≠ месяц.

Если уж делитесь своим "Фи", то делайте это тоньше :)

P.S. Надеюсь эта лига, как и Settlers на год. И что наёмники переедут в основу игры. Добавляют дополнительную гибкость в билды.
"
Sheodar#5095 написал:

Есть такое слово - инфляция. Все почему-то думают, что если раздать всем по миррору на страте, все будет бегать счастливые и с мэйджбладами, и свято уверены, что цена мэйджблада останется нынешней.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 2 июл. 2025 г., 10:19:45
"
44GOGI#5508 написал:
"Знаменитый жрец войны-дебошир появился один раз, но с ним не взаимодействовали. А жаль! Будем надеяться, найдётся ещё один..."
А смысл от него и ему подобных? В чем прикол лиги? Крафтить сэт не только на себя но и бомжа одевать? Или бегать скипать карты в надежде найти мб или этого вашего редкого жреца войны? Контента лиги нет, 90% опять в сеттлерс играют, потому что контент экспансии и прошлой лиги качественнее и профитнее челибасов с которых в 99.9% ничего не падает и в принципе они никому не всрались кроме ваших классных стримеров.
за себя говорить нытик. Лига топ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация