Виснет игра во время загрузки 2 акта.
Все испробовал. Игра виснет на локациях.
|
![]() |
" Такая же песня, с новой лигой в игре появляются новые проблемы, разрабы отлично работают, браво. После неопределенного времени игры пое виснет намертво, приходится перезагружать компуктер. Товарищи разработчики обратите на это ваше внимание., спс. |
![]() |
Включил игру через ВПН, немного подтормаживает, но в течение часа ни одного вылета, ни одно пожвисания и т.п.
|
![]() |
" Не использую твой випиэн |
![]() |
На PS5 та же проблема с зависанием на локациях. До обновления 3.0 игра периодически зависала при открытии инвентаря, после обновления не загружается даже первая локация реки. Звук локации подгружается, а картинка на загрузочной заставке. Дважды переустанавливал игру, чистил кэш на приставке, ничего не помогает. Просьба решить проблему.
|
![]() |
Да ничего не помогает, 3 версии запрета на всех вариантах, с десяток впн, все что есть в гугле и ютубе на эту тему тоже пробовал, отрубание ядер процессора и снижение его питания на 90%, откат обновлений винды и прочее, прочее и прочее, не помогает НИ-ЧЕ-ГО.
В новой лиге это началось на постоянной основе, раньше бывало но редко. Сейчас вот я уже 10 раз захожу игру и пытаюсь слетать на автотрейд, максимум 2-3 загрузки и след виснет. На мапках так же. Средняя продолжительность игровой сессии 7-8 минут. Ночью бывает лучше, 2-3 часа. Найс выделил отпуск под лигу, короче. И даже с этой фигнёй я топ2 вар на данный момент. Но увы, придётся бросить, я не вижу вариантов и не думаю что проблемы у меня, с интернетом/компом/системой, я реально перепробовал всё. | |
ps
И да, я много во что играл из ммо начиная года с 2004, вот честно, настолько плохо с тех. составляющей игры не было ещё нигде. Это не выглядит как бета, скорее пре-альфа которую должны тестировать 24/7 человек 20 в подвале на зарплате ггг =) |