Виснет игра во время загрузки 2 акта.

Все испробовал. Игра виснет на локациях.
"
avsSHC#7334 написал:
Все испробовал. Игра виснет на локациях.

Такая же песня, с новой лигой в игре появляются новые проблемы, разрабы отлично работают, браво. После неопределенного времени игры пое виснет намертво, приходится перезагружать компуктер. Товарищи разработчики обратите на это ваше внимание., спс.
Включил игру через ВПН, немного подтормаживает, но в течение часа ни одного вылета, ни одно пожвисания и т.п.
"
avsSHC#7334 написал:
Включил игру через ВПН, немного подтормаживает, но в течение часа ни одного вылета, ни одно пожвисания и т.п.

Не использую твой випиэн
На PS5 та же проблема с зависанием на локациях. До обновления 3.0 игра периодически зависала при открытии инвентаря, после обновления не загружается даже первая локация реки. Звук локации подгружается, а картинка на загрузочной заставке. Дважды переустанавливал игру, чистил кэш на приставке, ничего не помогает. Просьба решить проблему.
Да ничего не помогает, 3 версии запрета на всех вариантах, с десяток впн, все что есть в гугле и ютубе на эту тему тоже пробовал, отрубание ядер процессора и снижение его питания на 90%, откат обновлений винды и прочее, прочее и прочее, не помогает НИ-ЧЕ-ГО.
В новой лиге это началось на постоянной основе, раньше бывало но редко.
Сейчас вот я уже 10 раз захожу игру и пытаюсь слетать на автотрейд, максимум 2-3 загрузки и след виснет. На мапках так же. Средняя продолжительность игровой сессии 7-8 минут. Ночью бывает лучше, 2-3 часа.
Найс выделил отпуск под лигу, короче. И даже с этой фигнёй я топ2 вар на данный момент.
Но увы, придётся бросить, я не вижу вариантов и не думаю что проблемы у меня, с интернетом/компом/системой, я реально перепробовал всё.
ps
И да, я много во что играл из ммо начиная года с 2004, вот честно, настолько плохо с тех. составляющей игры не было ещё нигде.
Это не выглядит как бета, скорее пре-альфа которую должны тестировать 24/7 человек 20 в подвале на зарплате ггг =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация