![]()
В эти выходные мы проводим распродажу секций сундука! С полным ассортиментом секций со скидкой можно ознакомиться здесь. Распродажа закончится 5 августа в 03:00 MSK (авг. 04, 2025 8:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).
Следующие секции будут работать одновременно в Path of Exile 1 и 2:
Загадочная коробка Начала охоты в подарок за покупки в магазинеДо конца распродажи мы дарим одну Загадочную коробку Начала охоты всем, кто потратит любое количество монет в магазине. Это значит, что вы можете приобрести любой товар со скидкой или любую другую микротранзакцию из магазина и получить одну Загадочную коробку Начала охоты в подарок от нас. Предложение доступно как для ПК, так и для консолей.Все микротранзакции из Загадочной коробки Начала охоты доступны как в Path of Exile 1, так и в Path of Exile 2, с небольшими различиями. Любые микротранзакции из этой коробки, которые вы разблокируете в Path of Exile 2, немедленно станут доступны вам в Path of Exile 1, и наоборот. Обратите внимание: во время акции бесплатно можно получить только одну Загадочную коробку Начала охоты на аккаунт. Дальнейшие покупки не принесут вам дополнительных загадочных коробок. Покупка набора поддержки не даёт бесплатную загадочную коробку, но вы можете получить её, потратив монеты из набора поддержки. Игроки, уже разблокировавшие все микротранзакции из Загадочной коробки Начала охоты, получат вместо неё две Загадочные коробки Сумрака. Пожалуйста, учтите, что, хотя Загадочная коробка Сумрака на данный момент не доступна в Path of Exile 2, вы всё равно её получите и сможете открыть в клиенте Path of Exile 1 либо просто подождать, пока мы не добавим поддержку Загадочной коробки Сумрака в Path of Exile 2. Спасибо за вашу поддержку! |
|
то есть я могу получить 2 коробки в пое 1 и пое 2 ? или одну на выбор?
|
![]() |
" В объявлении сказано "одна коробка <...> на аккаунт", у тебя один аккаунт для пое 1 и пое 2 или нет? Последняя редакция: mgY0DA#6219. Время: 1 авг. 2025 г., 03:19:51
|
![]() |
А как получить эту коробку?? Я купил за монеты секцию для камней, а коробки нету
|
![]() |
Тоже самое, не отображается коробка, по истории микротранзакций отображается, что была выдана
Последняя редакция: needon#7791. Время: 1 авг. 2025 г., 05:02:53
|
![]() |
все норм, получил добивание рарок
|
![]() |
я тоже не пойму где забрать данную коробку..уже дважды совершил покупку за монеты,но нигде не вижу ее.подскажите пожалуйста
|
![]() |
Жаль,что у меня выкуплены все коробки ..и сумках ничего мне тоже не даст :З
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
![]() |
Коробка должна быть тут:
Украшения - Косметические эффекты - Расходуемое |
![]() |
3 покупки сделал -сундуков нет.
|
![]() |