вечная загрузка области

При переходе между локациями,или при заходе на карту,или при заходе в игру вечная загрузка,не понятно с какой периодичностью это происходит,две карты прохожу,третья зависает,пять раз захожу в игру норм,след раз не могу,в кингсмарш в начале заходил нормально,спустя два часа игры не могу.
Началось вчера,до этого всё было норм(комп и скорость интернета в норме)
Last bumped22 авг. 2025 г., 11:56:42
Такая же проблема. После вчерашнего обновления появилось, лабиринт немогу пройти. Между локациями зависает на мертво, просто не загружается следующая лока. Грузиться стало быстрее, но иногда простор зависает.
Вообще не возможно играть(( С карты по ТП вышел,на неё потом не зайдёшь
Тоже такая проблема. Скажите какой у вас провайдер?
МТС Да не в провайдере дело,я так понимаю
Добрый вечер! Кто нибудь решил проблему? Я что уже только неперепробывал, дрова откатывал на старые, удалял, устанавливал, настройки разные пробывал не помогает не чего!
Сейчас думаю винду снести и поновой всё поставить!
У меня тоже мтс, у моего брата ростелеком и у него всё нормально
Тоже последние дня 3 бесконечные загрузки локаций, или убежище или карта, один раз войдешь , второй нет, пока не перезапустишь игру, а иногда и перезапуск не помогает, после входа зависает на загрузке убежища. До этого все было нормально... Играю через модем Мегафон
Последняя редакция: Twister#4005. Время: 12 авг. 2025 г., 14:59:06
Yota оператор, что получается с сотовыми операторами проблема?
Последняя редакция: Explogen#4509. Время: 13 авг. 2025 г., 01:07:14
Такая же история. Началось на прошлой неделе. Ничего не менял в настройках. До этого всё летало. И не зависало никогда. Сейчас даже при входе в игру и первом заходе на локацию, может уйти в вечную загрузку. Плюс ко всему, сама игра начала грузится в два\три раза дольше. Провайдер МТС.
Последняя редакция: R0b1nbad#6386. Время: 13 авг. 2025 г., 05:12:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация