вечная загрузка области
При переходе между локациями,или при заходе на карту,или при заходе в игру вечная загрузка,не понятно с какой периодичностью это происходит,две карты прохожу,третья зависает,пять раз захожу в игру норм,след раз не могу,в кингсмарш в начале заходил нормально,спустя два часа игры не могу.
Началось вчера,до этого всё было норм(комп и скорость интернета в норме) Last bumped22 авг. 2025 г., 11:56:42
|
![]() |
Такая же проблема. После вчерашнего обновления появилось, лабиринт немогу пройти. Между локациями зависает на мертво, просто не загружается следующая лока. Грузиться стало быстрее, но иногда простор зависает.
|
![]() |
Вообще не возможно играть(( С карты по ТП вышел,на неё потом не зайдёшь
|
![]() |
Тоже такая проблема. Скажите какой у вас провайдер?
|
![]() |
МТС Да не в провайдере дело,я так понимаю
|
![]() |
Добрый вечер! Кто нибудь решил проблему? Я что уже только неперепробывал, дрова откатывал на старые, удалял, устанавливал, настройки разные пробывал не помогает не чего!
Сейчас думаю винду снести и поновой всё поставить! |
![]() |
У меня тоже мтс, у моего брата ростелеком и у него всё нормально
|
![]() |
Тоже последние дня 3 бесконечные загрузки локаций, или убежище или карта, один раз войдешь , второй нет, пока не перезапустишь игру, а иногда и перезапуск не помогает, после входа зависает на загрузке убежища. До этого все было нормально... Играю через модем Мегафон
Последняя редакция: Twister#4005. Время: 12 авг. 2025 г., 14:59:06
|
![]() |
Yota оператор, что получается с сотовыми операторами проблема?
Последняя редакция: Explogen#4509. Время: 13 авг. 2025 г., 01:07:14
|
![]() |
Такая же история. Началось на прошлой неделе. Ничего не менял в настройках. До этого всё летало. И не зависало никогда. Сейчас даже при входе в игру и первом заходе на локацию, может уйти в вечную загрузку. Плюс ко всему, сама игра начала грузится в два\три раза дольше. Провайдер МТС.
Последняя редакция: R0b1nbad#6386. Время: 13 авг. 2025 г., 05:12:00
|
![]() |