вечная загрузка области
Мегафон. Такая же дичь. После 11 началась вся эта лажа.
Решил ради интереса протестить как обстоят дела с этим в пое 2 (на пк и ХБОКС)- проблем нет. Так что я думаю косяк со стороны ггг. Последняя редакция: Karlusss13#7436. Время: 13 авг. 2025 г., 07:17:12
|
![]() |
таже история на йоте, но если первый раз грузится второй нет дело не в провайдере а в игре.
|
![]() |
играть невозможно
|
![]() |
тоже такая фигня. 0 желания так играть, а играть хочется, уже все что можно было перепробовал. началось дня 3 назад, 11го скорее всего, там вроде какая то обнова загрузилась на пару мб, я еще подумал, что там блин на пару мегабайт то выкатили. вот это и выкатили, сразу после этого началась эта дичь. оператор Мегафон.
|
![]() |
скорее в обнове дело, подождем новой мб пофиксят
|
![]() |
Проверьте игру на целостность, вроде сделал все работает
|
![]() |
проверял на целостность тоже, 0 эффекта
|
![]() |
Такая же фигня, у меня Мегафон. Причем, если подрубить ВПН - все норм, только пинг увеличивается.А он у меня в "деревне" и так не очень :(
Последняя редакция: podretyz#4072. Время: 13 авг. 2025 г., 11:16:15
|
![]() |
" ПНВ не помог, менял реалмы, полностью снёс игру, установил заново, делал PackCheck, обновлял драйвера видеокарты, подключался от соседа шнуром к другому провайдеру - аксиома Эскобара. Рандомные области продолжают уходить в вечную загрузку. Последняя редакция: R0b1nbad#6386. Время: 13 авг. 2025 г., 10:17:57
|
![]() |
" Остаётся только надеяться и ждать что исправят :( |
![]() |