Чтобы отпраздновать запуск Path of Exile 2: Третий эдикт в следующую пятницу 29 августа, мы впервые даём возможность поиграть в игру бесплатно в течение трёх дней на всех доступных платформах, включая отдельный клиент, Steam, Epic, Xbox X|S и PlayStation 5.

Вы получите доступ ко всему доступному на данный момент контенту Path of Exile 2, включая свежевышедшее обновление Третий эдикт. Нет никаких ограничений на развитие персонажей, и весь достигнутый за этот период прогресс сохранится на вашем аккаунте. После окончания бесплатных выходных вы можете продолжить игру, приобретя ключ раннего доступа либо подождав, пока Path of Exile 2 не станет бесплатной в момент полноценного запуска.

Начало: 29 августа 23:00 MSK (авг. 29, 2025 4:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени)
Окончание: 1 сентября 23:00 MSK (сент. 01, 2025 4:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени)

Как начать игру

• Отдельный ПК-клиент: войдите в вашу учётную запись Path of Exile либо создайте новую на pathofexile2.com и скачайте клиент на https://ru.pathofexile2.com/download.
  • Steam: скачайте клиент из магазина.
  • Epic: скачайте клиент из магазина.
  • Xbox и PlayStation 5: скачайте клиент через соответствующий магазин.

ЧаВо

Можно ли скачать клиент заранее до начала бесплатных выходных, чтобы начать игру прямо на старте?

Нет, предзагрузка требует ключа раннего доступа. Вам придётся подождать до начала бесплатных выходных в 23:00 MSK 29 августа, чтобы загрузить игру без ключа раннего доступа.

Какой контент доступен во время бесплатных выходных?

Весь контент Path of Exile 2 в раннем доступе на текущий момент, включая новое обновление Третий эдикт.

Что произойдет по окончании бесплатных выходных?

Вы не сможете войти в игру, но ваша учётная запись и весь прогресс будут сохранены. Чтобы продолжить игру на вашем аккаунте, вы можете приобрести один из наборов поддержки раннего доступа или просто подождать, пока Path of Exile 2 не выйдет из раннего доступа.

Что будет с моими персонажами после бесплатных выходных, если я не приобрету ключ раннего доступа?

Они будут терпеливо ждать на вашем аккаунте, пока Path of Exile 2 не станет бесплатной в момент полноценного запуска. Эти персонажи будут в лиге раннего доступа.

Как использовать ключ?

После покупки набора поддержки на ПК, в который входит ключ раннего доступа, этот ключ будет автоматически использован на аккаунте, с которого была совершена покупка. Это всё, вам не нужно больше ничего делать! Вы можете продолжить ваше путешествие в Path of Exile 2 прямо там, где остановились!

Если вы играете на консоли, удостоверьтесь, что вы покупаете набор поддержки раннего доступа в магазине Xbox или PlayStation 5.

Если вы не уверены, есть ли у вас доступ, или хотите просмотреть любой из ваших ключей, эта информация доступна на странице my-account/early-access.

Если вы приобрели ключ для одного ПК-клиента игры (отдельного, Steam или Epic), но хотите играть на другом клиенте, вы можете это сделать, получив ключ для разблокировки соответствующего клиента. Ключи доступны на странице my-account/early-access и их можно использовать в магазине соответствующей платформы. Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашей учётной записи.

В качестве примера, если вы приобретёте набор поддержки на веб-сайте Path of Exile, вы сможете получить ключ для разблокировки клиента в вашей библиотеке Steam.

Если я приобрету набор с дополнительными ключами, смогу ли я использовать их для доступа к игре на консолях?

Нет, дополнительные ключи из наборов поддержки раннего доступа можно активировать только на ПК.

Требуется ли для бесплатных выходных подписка PS Plus/Xbox Game Pass Core, чтобы играть с другими игроками на консолях?

Нет.

Смогу ли я приобретать микротранзакции во время бесплатных выходных?

Да. Нет нужды говорить, что все совершённые во время бесплатных выходных покупки останутся на вашем аккаунте.

Предусмотрено ли ограничение прогресса во время бесплатных выходных?

Нет.

Следует ли мне играть в Path of Exile 2 на новом аккаунте?

Если у вас уже есть учётная запись Path of Exile 1, к которой у вас есть доступ, вы можете использовать её для игры в Path of Exile 2.
Хана сервакам
Согласен) в пое1 1.5 часа ушло на прохождение тюрьмы в 1 акте.
Ладно)
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
3 дня бесплатно - попахивает обновлением онлайн статистики =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
evpaspike#6783 написал:
3 дня бесплатно - попахивает обновлением онлайн статистики =D

Надо же создать красивую картинку для инвесторов, китайских игроков то не будет)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 авг. 2025 г., 22:04:15
Не думаю что китайцы массово играли в пое2 через впн. Онлайн может и лям пробить. Тем более что выглядит хайпово анонс.
В игру ворвутся тысячи,десятки тысяч бомжей.А сервера вряд ли добавили.Следовательно вылеты,негативные отзывы.Бомжам будет сложна,просто потому что казуалы.Следовательно,еще больше негатива.Ну а если до кучи занерфят последние 3 рабочих билда,то рейтинг уйдет в минуса.Запасусь поп-корном)))
Ага, очередь и ты в ней 9999 xD
Народ, а что серваки лежат? Войти не могу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация