Играйте в Path of Exile 2 бесплатно с 29 августа по 1 сентября

"
evpaspike#6783 написал:
3 дня бесплатно - попахивает обновлением онлайн статистики =D

Это твой пост попахивает шизой хейтера. Подобные акции проводятся уже давно (масса примеров в других проектах) с целью привлечения новой аудитории в проект.

п.с. Смотрю инфантилы на месте и по прежнему в каждой ветке куча слез и соплей. Опять все им не так.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Ждем обилие слезливых простыней на тему "аптимизадцыы" под 10 летнее железо с помоек китая.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 авг. 2025 г., 06:24:20
"
Nikopol8#1140 написал:
"
evpaspike#6783 написал:

Это твой пост попахивает шизой хейтера. Подобные акции проводятся уже давно (масса примеров в других проектах) с целью привлечения новой аудитории в проект.

п.с. Смотрю инфантилы на месте и по прежнему в каждой ветке куча слез и соплей. Опять все им не так.
Шиза хейтера хейтеров? =D А если чуть серьезней, подобное привлечение говорит о том, что у них не все хорошо. Ну а людям которым всегда все нравится, чем бы не кормили - приятного аппетита, кушайте, не обляпайтесь =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 21 авг. 2025 г., 07:39:46
"
evpaspike#6783 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
evpaspike#6783 написал:

Шиза хейтера хейтеров? =D А если чуть серьезней, подобное привлечение говорит о том, что у них не все хорошо. Ну а людям которым всегда все нравится, чем бы не кормили - приятного аппетита, кушайте, не обляпайтесь =)

Ваши влажные фантазии, это лишь ваши влажные фантазии. ПОЕ2 стал коммерчески успешным еще на стадии предзаказов. Дальше денег лишь больше и надо быть дураком, чтобы забить на привлечение аудитории. Механизм "бесплатных выходных" давно себя хорошо зарекомендовал, как повышающий продажи = доход.

Как и свойственно не окрепшему организму, ты видишь мир в двух цветах, а их гораздо больше. Адекватные люди указывают на конкретные проблемы или с чем они не согласны, а не занимаются хейтерством и детскими вещами вроде "ага у них все плохо!", "Фсе ни рубля от меня не получите больше!!!", "все у вас онлайн никакой, вон в Эпохе бла бла бла", "игра мертва" и т.д. Как не пытались вы снизить рейтинг, на общий результат это так и не повлияло, зато теперь с учетом новых функций стима, видно на каком языке говорят основные нытики.

Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 21 авг. 2025 г., 08:04:43
Рассмешил, мы пытаемся снизить рейтинг =D Онлайн говорит сам за себя, насколько людям нравится та или иная игра.
п.с. указывал когда то на те или иные проблемы, иными словами критиковал, за что не однократно удалялись мои посты, в следствии чего забил на это дело и теперь, просто смеюсь над тем, как яро защищают игру =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 21 авг. 2025 г., 15:05:34
Честно говоря думал что все кто хотели уже играют. Если что у меня есть пара ключей раннего доступа, могу дать кому надо. Только пожалуйста не на твинов а для тех кто реально хочет поиграть.
"
_BadCat_#0922 написал:
Честно говоря думал что все кто хотели уже играют. Если что у меня есть пара ключей раннего доступа, могу дать кому надо. Только пожалуйста не на твинов а для тех кто реально хочет поиграть.

Ну играют те кто следил за проектом и вот прям хотел играть с самого начала. Еще куча людей решили повременить или вообще не знали о проекте. Вот ща вся эта толпа и залетит в проект и какая-то часть в нём останется. Наверняка люди будут про ключи спрашивать даже в игровом чате.
Интересно будет посмотреть что там, вроде нету вижена. Но с другой стороны про него все узнали после 0.2. Из всех новшеств нравится концепция асинхронной торговли и то что автораспознование добавят в пое1. Если новую торговлю туда закинут будет смысл продавать каличь за меньше 100с
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
Интересно будет посмотреть что там, вроде нету вижена. Но с другой стороны про него все узнали после 0.2. Из всех новшеств нравится концепция асинхронной торговли и то что автораспознование добавят в пое1. Если новую торговлю туда закинут будет смысл продавать каличь за меньше 100с

А куда вижн делся? все сильное опять порезали, некоторое слабое слегка апнули, дали спринт вне боя. Игра все так же будет болью для новичков на старте.
так и нет входа в игру.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация