Анонс Path of Exile 2: Третий эдикт
" Это был однокнопочный билд который собирался за 15 минут. Предлагаешь вместо нерфа наделать еще с десяток таких билдов чтобы новый сезон можно было пробегать за пару часов? |
![]() |
" Мммм, да. А почему бы и нет? Что в твоем понятии пробегать сезон? Я вот играю ради удовольствия. Я не хочу сидеть и страдать два месяца чтобы потом неделю поиграть. Это бред и ананизм с элементами садомазо. В конце концов, если лично ты хочешь волшебную пианинку вместо одной кнопки, то кто тебе мешает то, собери билд который будет по кайфу лично тебе, но при этом не заставляй всех играть в него. |
![]() |
" [Removed by Support] Большинство людей всегда пойдет по пути меньшего сопротивления и когда есть такие билды, то по итогу у тебя ни рынка нормального нет, ни билдов интересных на другие классы. И в итоге получаем, что лигу 50% людей играют на одном билде Последняя редакция: Sameer_GGG#0000. Время: 21 авг. 2025 г., 04:26:40
|
![]() |
" Какая неожиданность, не может такого быть, никто не ожидал, случилось невозможное. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Имхо притянуто за уши. Лично тебе нравится жать 10 кнопок, по этому если все будут так же страдать то и экономика расцветет и билдов будет 100500 на каждый класс... ну такая себе логика. Я это вижу с другой стороны. Есть отличный скилл который подходит не только копейщице но и другим классам. Им играют, людям нравится. Люди получают удовольствие. Вместо того чтобы по образу и подобию сделать еще с десяток аналогичных для разнообразия, давайте нахер уберем этот единственный. А то иш ты, нравится им... игроки должны страдать и собирать билд до конца лиги, а то и на стандарте продолжать. Ведь следуя твоей логике смысл игры именно в сборке билда а не в самой игре как процессе. Нет, согласен, минмаксить билд интересно, но это же не самоцель, иначе можно даже не заходить в игру, достаточно ПоБ поставить и в нем играться. |
![]() |
" Нерф электрического кола? Я не верь своим глазам! Ущипните меня! А какой кол тогда бафнули ? " Ну Нейлон Маск же так играет. Ему нравится! Последняя редакция: noadm#2246. Время: 22 авг. 2025 г., 07:19:07
|
![]() |
Да где мои ебобаные мечи с дуалистом, ну камон(((((((((99999999
|
![]() |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Дэулиста после друида планируют добавить. Но сам друид (всеми ожидаемый) не попал в 0.3, что конечно большой минус. Ещё забавно получилось, что держатель поедб, в предвкушении друида, занялся перетасовками данных на сайте, и некоторые посчитали это за свежий датамайн, который заочно "подтвердил" его добавление в апдейт.
Ещё из важного и ожидаемого, но не вошедшего – это третье испытание восхождения. С другой стороны, очень приятно удивило такое скорое избавление от второй сложности. |
![]() |
" Минимум пол года знач ещё нипаиграть, а то и больше. |
![]() |