"
Я нашёл ещё одно решение данной проблемы. Если выйти из игры находясь например в 1м акте в стартовой локации и войти обратно, то язык во внутриигровом магазине будет на русском. Если же выходить из игры находясь в убежище, то язык становится английским.
Как мне кажется, тут скорее какой-то баг новых локаций, которые не до конца переведены на русский язык в плане диалогов и остального.
Лечение проблемы не нашёл, но вот костыль - да))) Просто перед выходом из игры портуйтесь в стартовую локацию.
Ты лучший! Спасибо!!
|
|
"
Я нашёл ещё одно решение данной проблемы. Если выйти из игры находясь например в 1м акте в стартовой локации и войти обратно, то язык во внутриигровом магазине будет на русском. Если же выходить из игры находясь в убежище, то язык становится английским.
Как мне кажется, тут скорее какой-то баг новых локаций, которые не до конца переведены на русский язык в плане диалогов и остального.
Лечение проблемы не нашёл, но вот костыль - да))) Просто перед выходом из игры портуйтесь в стартовую локацию.
Работает, спасибо!
|
СообщениеVeteranzip#600213 сент. 2025 г., 21:30:14
|
спасибо. помогло =)
|
Сообщениеcekupa#447314 сент. 2025 г., 04:30:16
|
спасибо. помогло!
|
СообщениеNaLKoN#998316 сент. 2025 г., 14:08:55
|
"
Спасибо!) Работает!
|
СообщениеSpacedu5t#351220 сент. 2025 г., 11:58:00
|
Помогло
|
|
Спасибо! Выход из игры в лагере 1-го акта помог!
|
СообщениеEolinve#343327 сент. 2025 г., 15:42:49
|
О, Да. Реально работает, огромное спасибо.
Долго мучался.
Первый акт не обязателен, Убежище в Зикурате, публичный хаб для хайлевельной игры, тоже отлично работает.
|
Сообщениеkirsaf#367129 сент. 2025 г., 05:37:08
|