Умение "Вечная молодость" не восстанавливает эн-го щит
Умение "Вечная молодость" не восстанавливает энерго щит. У щита пропадает реген, банки хп его не восстанавливают
Last bumped12 сент. 2025 г., 05:08:33
|
![]() |
Разделы по PoE 2 вверху форума
Сообщения об ошибках раннего доступа Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт " |
![]() |
У меня флаконы HP не применяются к энергощиту
|
![]() |
Читать умеешь?
|
![]() |
А ты? У меня тоже не восстанавливает, не пойму почему
|
![]() |
" Перечитай внимательно Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт " В ру-версии вроде описание пассивки в игре не изменено. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 4 сент. 2025 г., 16:34:21
|
![]() |
Оно просто сломано, если убрать "Иммунитет к хаосу" и получить урон чтоб потратилось ХП, при этом у нас взят нод "Вечная молодость", ХП востанавливает не смотря на описание, но стоит нам выучить "Иммунитет к хаосу" так все, ничего у нас не работает и не востанавливает эн.щит.
|
![]() |
" Так и должно работать. Что не так-то? " |
![]() |
Оно должно востанавливать щиты при использовании флакона на ХП, но оно его не востанавливает, ты сам протестируй этот момент, поймёшь что не так, я вижу что там написанно и понимаю как оно должно работать, но оно не выполняет целевой своей функии, вот в чём беда.
|
![]() |
" Ты издеваешься? В обновлении 0.3.0 восстановление энергощита флаконом убрали. Четвертый раз уже пишу. |
![]() |