-=Отсутствует умение в гнезде=-
|
Я убрал все галки в КоКе и в Самой Комете. Вернул обратно и всё заработало!
|
|
" благодарю. пощелкал галочки в coc и в комете отдельно - все заработало. а то голову сломал, почему так произошло |
|
|
тоже проблема 5 камней крит и сотворений за неделю в никуда просто около 400диванонв в никуда....да ладно но гарантия что завтра после завтра он не прекратит работать никакой.
Первий и второй раз не понял как. 3й рай кастом крит перестал работать когда сменил пояс. 4 раз обе аури на сотворение и крит перестали работать когда менял с 1 на 2 панель скили... 5й раз на одной панели работает на 2й панели нет щас и на обоих пререстало крутить остальние аури все норм проблема ток с 2 етими скилам кастом крит и сотворение чар...еще знакомий сказал Архимаг точно также багуеться...ужасная лига... |
|
" я перещелкал все галочки не работает пишет нет умения... |
|
" ну не я один такой фух ))) минус 5 камней катсом крит за лигу) |
|
|
Только что столкнулся с такой же проблемой, когда пересобирал билд. У меня был билд на разных наборах оружия, а когда сделал на одном, то все сломалось. Удалось найти решение. Вытащил все камни кроме кометы, раскрываем подробности КоК (стрелка справа) и внизу ставим обе галочки набора оружия сначала на КоКе, а потом на Комете, которая вставлена в КоК тоже поставил галочки.
|
|
|
столкнулся. спасибо, помогли галки на комете внутри кока
но оно продолжает вырубаться даже если воткнуть свежий кок или комету https://youtu.be/AnuOMySp0Gw ред. включить на оба набора оружия так и не удалось вырубается то кок, то состояния кок забаговался до того, что гнезда не подсвечиваются и вложить активное умение нельзя в принципе поигрался с коком и хватит © Последняя редакция: lenub#3061. Время: 19 янв. 2026 г., 05:57:52
|
|
|
На видео не увидел у тебя в руках оружия. Это билд такой или может в этом и дело?
|
|
|
оружие никак не влияет на забаговывание
вырубается и без оружия |
|