Как же мееедленно
" Потому что этот мод к рарити привязан, и смешарики ролят оменом карту в рарити с вопросами "а почему там лед" |
|
" Мне с 1й мапки выпало 3 синие мапки на каждой из которых были путы времени. Видимо ролил оменом. xD |
|
|
Полно предметов в игре на иммун к замедлу и заморозке...это не проблемы. Вот концептуальное решение геймплея - это гигантская проблема у игры. Кто разрабатывал испытания? Скажите человеку что ему надо поиграть в то что он там на придумал. Если сехему еще можно пройти персом 90+ то хаос - просто тупорылый дизайн уровней. главная проблема не дебаффы или мобы с боссами а тупо условия геймплея - что надо ничерта не понятно. даже вот описание "принесите в жертву врагов на алтаре". ок. завожу 15 пак мобов - пока до меня дошло что надо следить за линией крови вокруг алтаря... народ - вот у вас в игре все вот так сделано. Хрен поймешь что вы хотите в итоге в конкретном сценарии. Тупо надо все знать заранее гуглить полчаса описание где то что в реальности надо сделать и какой эффект должен быть.
Потом - кто рисовал эту игру? Нет она визуально самая красивая пожалуй, в своем классе, но вот концепция (чуете где у вас слабое место в GGG?) и реализация - полный отстой. Нихрена не понятно что происходит в конкретный момент времени. Что у мобов подсвечивается, что у персонажа подсвечивается, зачем и почему... Все сверкает как фейерверк. За петовода играть вообще не реально - игры не видно. сплошные цветовые искры по экрану, какие волны всех цветов радуги. Вам надо разобраться что вообще в игре происходит в момент времени. Все световые и цветовые акценты, - всё что появляется на экране в процессе игры, должно иметь четкую цель и обоснованность. В том числе (и прежде всего) в концептуальной части геймплея. Если персонаж что то скастовал - появилось визуальное подтверждение. НЕ надо такое количество непонятной, не нужно и не имеющей к непосредственному процессу иллюминации. Вы запрудили весь экран таким количеством световой и цветовой информации, что с одной стороны это сильно просаживает видеокарту и процессор, а с другой - реально ничего не понятно. Вот бездну вы придумали. ЗАчем у них такое количество луж, областей, дебаффов, шаров, осколков и прочих отрицательных действий - все зеленого цвета? Вот ты уибл вроде все - шотнул. И вдруг под ногами начинается какие то взрывы, импульсы, толчки и перс мертв. Что..кто..почему...откуда... И так каждый раз. Геймплей в норке(ну когда ты типа прыгаешь в норку - бездну эту) превратился тупо херню - нажал кнопку, и отбежал на чистое, стоишь ждешь пока там все проблюется, отбабахает, вся чернота сойдет и подбегаешь лутать. О - лут!! Вот это каша. Че эти баннеры такие огромные?? НАпадет вещей с мобов(особенно если карта замазана/намазана по самые яйцы) и вот груда этих баннеров на весь экран а бой идет. Жамкаешь эту кнопку что бы скрыть лут....на 3 секунды и снова нападало все закрыло ан экране. Можно это как то уменьшить на 70%?? Ну мы и так видим надписи, что у нас игра как для слепых на один глаз и тот с -9. В сумках можно предметы сделать в три раза меньше? На прокачке, когда каждый голд важен - игра превращается в процесс - 2-3 секунды бой, полчаса портуйся в город, продавай все, портуйся обратно = 2-3 секунды бой и снова на полчаса вся эта тягомотина. Хорошо когда в сундуке 5лямов голды и уже не важно что там упало - собираешь валюту и рарки с хорошей базой. Или на дырки собираешь с дырками на диз. Что с лутом вообще в игре? ЗАчем моей ведьме постоянно падают с ловкостью, уклонением, броней и на силу? Нахрена мне это все? реально я специально считал - соотношение где то 1/7. ТО есть из 8 шмоток выпавших у меня 7 не на ведьму. Дошло до того, что когда я хотел приодеть дедайку я тупо шмотки ей фармил ведьмой потому что на ведьме на дедайку больше предметов дает. Я понимаю что все это пук в воду. Разойдутся круги никто это не прочтет из команды геймдева. Но просто душу отвел. ВОт реально я бы даже донатил всерьез, если был бы какой то смысл тут прочно засесть. А так я играю с ощущением что вот вот тупо дропну. НЕ интересно так играть. Очень много бардака в геймплее. |
|
" А это ещё одна генитальная задумка разрабов - чтобы рыночек жил, прикинь) Типа все будут такие находить на другие классы, обмениваться, общаться, веселье, юхуу! А потом появляются китайцы и все ненавидят этих гэниев за отсутствие нормального аукциона, китайцев и вообще всё на свете. Юхуууу! Спасибо, что на третью лигу добавили костыльное что-то с какими-то идиотскими ценами в голде. Короче, что ни сделают, то через место, которым думают |
|
" Да, это просто алес. Остановился подобрать лут - нанах! Постой полминутки, подумай о вечности. Эти механики натуральное ублюдство. Ладно, когда было -15% просто как дебаф. Ты просто учитывал, что стал слабее, приспосабливался. Но когда ты резко падаешь в эффективности - это алес. УБЕРИТЕ НАХРЕН ЭТО |
|
|
Если что есть ботинки "Странники Плетёные сандалии" с "На вашу скорость не влияют замедления", в них бегаю, практически всегда скорость атаки и бег не снижается
|
|
" Ну тобишь ты предлагаешь взять говношмот ради одного стата, который нужен ситуативно и только потому, что разрабы придумали говномеханику? Ты голова! Я думал гэнии те, про обереги чушь несут, но ты сделал их как стоячих |
|