Нет цитаделей на атласе.

Собственно, проблема в заголовке. Вышел на атлас, докачал персонажа уже до 93 уровня, квест "вершина пламени" присутствует, а цитаделей на атласе все нет и нет. Столбов огня в тумане, как в прошлых патчах, тоже нет.
Как быть, что делать?
Last bumped24 сент. 2025 г., 17:16:10
Привет, что то помогло тебе? У меня такая же проблема...
нас таких много, походу дела атлас забаговался, а ГГГ не чешутся
Он редкий, мне один попался, а столб отображается только в определенном радиусе открытия карты.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
А не перебор с редкостью то? Я уже почти 96 лвл набил пока ищу цитадели, и не одной не видел. Причем фармил я только в начале чуть, пока на сустейн т15 выходил и очки атласа набивал. Все остальное время ползу тупо от башни к башне и ровно ноль цитаделей встретил за 20+ башен.
"
So_Bright#0535 написал:
А не перебор с редкостью то? Я уже почти 96 лвл набил пока ищу цитадели, и не одной не видел. Причем фармил я только в начале чуть, пока на сустейн т15 выходил и очки атласа набивал. Все остальное время ползу тупо от башни к башне и ровно ноль цитаделей встретил за 20+ башен.

Я 96 и видел только один =) Этот вопрос ггг надо задать почему он такой редкий, это было начиная с 0.1 так.
"
spokipo#1869 написал:
это было начиная с 0.1 так.

Да не, в 0.1 цитаделей было много, я помню как фармил проходки. На той площади, что я щас открыл, уже бы точно 3-5 штук попалось.
Смотрел какого-то блогера, говорит, что стали попадаться реже, но стоят кучно, типа найдешь одну цитадель, где то рядом еще две будут.
"
So_Bright#0535 написал:

Да не, в 0.1 цитаделей было много, я помню как фармил проходки. На той площади, что я щас открыл, уже бы точно 3-5 штук попалось.
Смотрел какого-то блогера, говорит, что стали попадаться реже, но стоят кучно, типа найдешь одну цитадель, где то рядом еще две будут.

Не знаю, мне в 0.1 не один цитадель не прокнул за всю игру, хотя весь контент закрыт был и много мфил.
почти 98 лвл, 7 экранов в четыре стороны и не одной цитадели, что это если не баг?
Я тоже не видел цитаделей не разу. Видимо какойто глюк при генерации

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация