DoT Pathfinder через яд и кровотечение

Ты не прав на счет карт, давно уже бегаю с фулл обмазом карты и 6 модами. Даже когда был шмот еще хуже) Суть в том, что мобы лопаются за экраном в большинстве случаев. С тычки меня уже никто не убивает. Более того, Олрот который за 150 оск. проходка, не убивает с тычки. Сейчас из того, что хотелось бы прям апнуть, это урон по боссам) Остальное закрывается без проблем, в Симулякре могу умереть на 13-15 этажах, но хз сколько надо разогнать живучесть, чтобы босс, который спавнится у тебя на лице не убил с тычки.
Ты не прав на счет карт, давно уже бегаю с фулл обмазом карты и 6 модами. Даже когда был шмот еще хуже) Суть в том, что мобы лопаются за экраном в большинстве случаев. С тычки меня уже никто не убивает. Более того, Олрот который за 150 оск. проходка, не убивает с тычки. Сейчас из того, что хотелось бы прям апнуть, это урон по боссам) Остальное закрывается без проблем, в Симулякре могу умереть на 13-15 этажах, но хз сколько надо разогнать живучесть, чтобы босс, который спавнится у тебя на лице не убил с тычки.
Покажи дерево атласа и что для тебя фул обмаз? У тебя в билде нет истощения(витчеред), а это главный множитель урона на боссах для поизон и хаос билдов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2025 г., 13:40:14
Фул обмаз для меня это, 6 модов 3 эмоции и коррапт на камне.

Атлас:

https://drive.google.com/file/d/1NYSlci7JLVhnZraQT9DZg8Ws4j34TALz/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/13PWV36bt8lLHdWo6_w7RtnQkaRgTnwf9/view?usp=sharing

Камень поддержки стоит на истощение в Ядовитом цветении (Губительное прикосновение). Больше я его вообще нигде не нашел. А это единственный скил, который делает много ударов со взрывов, чтобы можно было прокнуть истощение.
А зачем тебе изгнанники, они же мусор?! У тебя делириум ноды под обычный делириум, а не намазанный, все 3 ключевых нода тебе ничего не дают, кроме увеличения урона по тебе на 30%, экспедиция делается на доп суфы и 1 взрыв чтоб время не тратить, ритуал вообще так не качают, тебе нужен перерол обязательно и уменьшение стоимости отложенных наград и предзнаменования, дальше по усмотрению.

Возьми лучше атлас фабгана +- у меня такой же: https://i.imgur.com/h4cllWj.jpeg

Карапт не нужен, это в основном для фарма 82 баз, без рарити, кстати тоже очень профитный фарм.

Мажут карты сейчас так:

1. Делаешь 6 модов.

2. Кидаешь омен через хаос на редкость.

3. Кидаешь ребро абиса и ролишь полезные моды, моды можешь посмотреть на поедб. 4. Большие питы 15+ продаешь, это для пати фармеров, стоят от дивана и выше.

5. Мажешь делириум (параною, она дает кол-во редких мобов) или более дешевый вариант, кидаешь омен не на редкость предметов, а на кол-во редких мобов на карте, а делириум кидаешь на рарити.

6. Для замазанных карт желательно рарити разгонять на 100-150%, больше 150% эффективность теряется сильно, уже после 100% идет штраф.

7. Добери рарити хотя бы 90%, иначе смысла в замазанных картах сильного нет.

8. Ищешь башни которые пересекаются, на них кидаешь обязательно таблички на кол-во предметов(итем квантити 5%+), 2 башни +- дают 40% кванты, 3 башни дадут тебе уже 60%+, + ноды в атласе забустят твои плитки и карту, все радуешься луту, а так как ты делаешь никто не бегает, это просто не эффективно, да и тема разговора про эффективность, чем быстрее ты фармишь карту, тем выше профит в час, ты можешь закрыть контент, но вопрос ты будешь его нон стоп фармить потом? Ведь когда речь заходит о фарме, нужны уже другие цифры на гире.

Короче тебе надо как-то добрать рарити и бустануть урон хотя бы в два раза, тогда будет +- приемлемо, посмотри в топ списке челов на поенинзе, может что-то полезное подчеркнешь для билда.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2025 г., 16:03:45
Понял, спасибо.

Картинка с атласом недоступна только.
"
dimka-plays#1146 написал:
Понял, спасибо.

Картинка с атласом недоступна только.

Важная заметка, ключевой нод который дает шанс дропа валюты и предметов в зависимости от биома ты включаешь когда встречаешь водный/болото биом, лучше просто оставляй на потом или сразу их с этим нодом фарми, в остальном он бесполезный с учетом цен на гем сокет орбы, а вот на обычную куренси хороший, ну или не заморачиваться и просто оставить его.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2025 г., 18:02:53
Понял, принял. Спасибо большое, а то дроп на картах вообще унылый. Я их бегал только ради опыта в основном, что неправильно видимо) xD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация