омены

подскажите пожалуйста как работает предзнаименование единой коронации..
пока этот предмет активен в вашем инвентаре,сфера царей добавит свойство того же типа,что и существующее свойство на предмете..
что имеется в ввиду?
атака,сопротивление,оборона,здоровье? или например свойство огня,холода,молнии? на какие свойства разделяются модификаторы?
Last bumped19 сент. 2025 г., 23:31:50
Тут имеются в виду тэги свойств, их можно посмотреть на https://poe2db.tw/
понял,спасибо)
А подскажите еще,можно ли накидывать совершенные сущности на очерненные предметы?
"
пупсек#7810 написал:
А подскажите еще,можно ли накидывать совершенные сущности на очерненные предметы?

да, можно
Тогда вопрос, вчера броньку хотел скрафтить, на ней имелось собственное свойство, три префикса(один из них очерненный) и два суффикса(неинтересных).... Хотел суффиксы добить сущностями(хотя бы два)... Увеличение здоровья 8-10 взять и понижение урона от критов, третий уже думаю будь что будет, мб сопротивление какое упадет...
В общем беру совершенную сущность, омен чтоб она только суффиксы меняла, ну понятно омен активирую... Тыкаю... А мне пишет - нельзя применить на целевой предмет...хорошая бронька была... Тыкал тыкал, так и не применилась сущность, добил экзами и выкинул нафиг...
Так вот вопрос, почему так получилось? Чего я не догоняю?
От чего он целевым то стал, даже если все моды забиты, она же удаляет его и заменяет... Вообще ничего не понял... Обидно, топчик бронька была бы((
Мб я попутал и с сундука в спешке большую дернул🤦🤦🤦.... Вот я дятел))... Не вижу другого объяснения.... Столько писал, только сейчас сообразил просто)
100% удаляет и добавляет, только что делал
Хп с сущности это префикс, а у тебя омен на суффиксы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация