омены
А не подскажешь ещё, как работает мод - повышение урона от стихий от умений атак... Вот к примеру я сейчас на наемнике играю... Умение электровспышечные снаряды.. В описании умения написано что он наносит урон от атаки в размере ну например 30% от базового и урон от пульсаций ну например 125% от базового, при этом в первом случае 40% от физы становится урономот молнии, при пульсации 100% физы идет в молнию....Этот мод мне апнет только урон от молнии, даже если самострел стихийный? Правильно я понимаю?
|
![]() |
Ну типо урон от остальных стихий не пнется?
|
![]() |
Сори, не правильно сформулировал... Я хотел сказать что он апнет только урон от молнии, который преобразуется из физы умением атаки.. Остальной стихийный урон останется без изменения... Правильно я понимаю?
|
![]() |
Апнется.
|
![]() |
" Любой элементальный урон от атак будет повышен, в твоем случае 40% от атаки и 100% от пульсации, с арбалета урон от других стихий будет так же увеличен. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 сент. 2025 г., 05:12:50
|
![]() |
Подскажите пожалуйста, если использовать предзнаменование для совершенной сущности на удаление суффикса, но при этом суффикса нет на предмете. Она удалит префикс,просто добавит мод или не сработает?
|
![]() |
" У тебя должен быть суффикс для удаления, иначе просто выдаст ошибку, просто добавь суффикс обычным екзом через омен(возвышение правши) и потом используй омен на сущность, он удалит твой суффикс с экза, что бы быть увереннее используй craftofexile.com/?game=poe2 ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 сент. 2025 г., 09:06:25
|
![]() |
Спасибо
|
![]() |