после убийства кузнеца не появляется молот камасы

bug id 1 214 653 103
нет молота камасы с босса после убийства
ну то что это баг , то понятно , не понятно только в курсе ли нужные люди и когда починят то, что недавно сломали, так как буквально неделю назад все работало и молот падал.
Возможно есть какая то связь данного бага и прохождением сюжета 2м персонажем , так как на 1м все было норм. Я даже удалил 1го , - не помогло (
Дело точно не в прохождении вторым персонажем, так как я уже третьего монаха прогоняю через третий акт (из-за хк), и у первых двух падал молот, ошибка явно из-за одного из последних патчей, тоже сейчас не дропнулся молот, даже после второго убийства.
И мне не выпадает тоже... Пробовал 3 раза проходить, полностью локацию даже вычистил - ничего! Не помогают ни логауты ни перезагрузки.
Присоединяюсь.
Молота после двух забегов как не было так и нет.
Сперва думал он в жидком металле застрял, но нет - второй раз босс был выманен, как и полагается, подальше от своей стихии и молота всё равно не было.
Теперь квест зачем то висит как невыполненный.
Привет, это известная ошибка, скоро будет исправлена.
Не выпал молот с 3го акта.
Карта сокровищ в 4 акте не сдаётся, потому что нет нпс Макора. Пропал просто как и корабль, на котором сдать акулий плавник.

3 квеста забагались.

Знаю что известно, но тоже остался без молота. Зажал молоточек кузнец.. какашка
Верните молот камасы!!! Самое дурацкое одному персонажу он выпал...второму нет...
таж хрень не падает молот((.учитывая развитие проэкта в целом в будующем году починят полюбас.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация