Совершенные сферы. Вероятность T1 и T2
Было бы удачным решением сделать два режима ССФ, мейн, где дроп как на трейде, кто хочет испытать себя и с повышенным дропом, например x2, хороший пример это ластипок, для первого разрешить конверт на трейд лигу, для второго нет, на таком ссф я и сам бы не прочь поиграть, это было бы в духе старых арпг типо диабло в синг режиме, кайф же.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 сент. 2025 г., 20:57:14
|
![]() |
Чем он хороший? тем что ты даже не играешь в него? игру дропают 80% игроков спустя две недели - это явно не пример для подражания. Пилить отдельный режим чтоб игроки быстрее дропали твою игру?
|
![]() |
" Соркой. И как по мне проблем в торговли нет, проблема есть именно в сложности боссов, которой нет |
![]() |
" Все написали правильно, просто некоторые не читают то, на что отвечают |
![]() |
" Так фишка(и это не выглядит проблемой, т.к. онлайн она держит лучше конкурентов) пое в целом в том, что тут слишком слабый скачок сложности. в шмоте с актов спокойно едется до т10, с небольшой докупкой гира ты едешь т15. после пары дней фарма ты уже убиваешь все. Нет острой необходимости в апдейтах - люди просто минмаксят билды ради фана. При этом игроки с малым кол-вом игрового времени тоже доползают до конца и убивают все. Мне например нравился делв, где тебе кровь из носу нужен дпс, а значит огромные вложения в билд. И вот в торч я залез попробовать(аж на 400 часов залип в итоге), потому что в игре есть геометрическая прогрессия сложности и огромное кол-во постепенных апдейтов, которые жизненно необходимы чтобы выйти на ласт сложность или убить латс босса с топ наградой( и его нельзя купить, и нельзя шотнуть ни при каком гире). Но такое нравится ток настоящим задротам. |
![]() |
" Мда, сложно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |