Совершенные сферы. Вероятность T1 и T2

Было бы удачным решением сделать два режима ССФ, мейн, где дроп как на трейде, кто хочет испытать себя и с повышенным дропом, например x2, хороший пример это ластипок, для первого разрешить конверт на трейд лигу, для второго нет, на таком ссф я и сам бы не прочь поиграть, это было бы в духе старых арпг типо диабло в синг режиме, кайф же.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 сент. 2025 г., 20:57:14
Чем он хороший? тем что ты даже не играешь в него? игру дропают 80% игроков спустя две недели - это явно не пример для подражания. Пилить отдельный режим чтоб игроки быстрее дропали твою игру?
"
zim289#0226 написал:
"
Messai96#7414 написал:
А по цитаделям - я просто купил куски, пришел к босу и убил его двуми кнопками, перед этим настакав шок.

Дедайкой, наверное?)

Кстати, хороший пример, как торговля ломает геймплей. Да, есть SSF, но его, как видим, выбирает меньшинство.
Трейд — костыль, который компенсирует рандомный дроп и крафт предметов. Но эта механика хорошо работает на систему лиг и бесконечное переигрывание одного и того же, что помогает продавать MTX и кормит рмтшников.

То есть нет проблемы в том, что кто-то быстро закрыл контент. GGG намеренно проектируют игру так, чтобы она была сезонной. То есть в игре заложено, что она не может долго быть интересна, если её не перезапускать, меняя цифры в статах и скины монстров и предметов.

Соркой. И как по мне проблем в торговли нет, проблема есть именно в сложности боссов, которой нет
"
spokipo#1869 написал:
"
Messai96#7414 написал:
Вот я написал, что дешевый и доступный крафт убьёт интерес (если бы он был), а два человека мне ответило, что он не дешевый. У Вас там что со чтением и пониманием текста вообще?

Ну у каждого свое видение насчет дешево и дорого, для кого-то потратить 5 диванов в крафт это дорого, а для кого-то это пустяк, так что лучше правильно мысли излагай, что бы тебя все поняли.

"
zim289#0226 написал:

А я за 3 недели не увидел ни одной цитадели. С учётом того, что набрал 96 уровень, то есть далеко пробежал)

Встретил вторую недавно, видимо у тебя карта сгенерировалась неудачно в этом плане.

Все написали правильно, просто некоторые не читают то, на что отвечают
"
Соркой. И как по мне проблем в торговли нет, проблема есть именно в сложности боссов, которой нет

Так фишка(и это не выглядит проблемой, т.к. онлайн она держит лучше конкурентов) пое в целом в том, что тут слишком слабый скачок сложности. в шмоте с актов спокойно едется до т10, с небольшой докупкой гира ты едешь т15. после пары дней фарма ты уже убиваешь все. Нет острой необходимости в апдейтах - люди просто минмаксят билды ради фана. При этом игроки с малым кол-вом игрового времени тоже доползают до конца и убивают все.
Мне например нравился делв, где тебе кровь из носу нужен дпс, а значит огромные вложения в билд. И вот в торч я залез попробовать(аж на 400 часов залип в итоге), потому что в игре есть геометрическая прогрессия сложности и огромное кол-во постепенных апдейтов, которые жизненно необходимы чтобы выйти на ласт сложность или убить латс босса с топ наградой( и его нельзя купить, и нельзя шотнуть ни при каком гире). Но такое нравится ток настоящим задротам.
"
Messai96#7414 написал:

Все написали правильно, просто некоторые не читают то, на что отвечают

Мда, сложно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация