Вопрос по выбору лука.

В стрелу молний вставляем камень что бы стрелы выпускались по кругу. Принципиален ли тогда лук с доп стрелами или упариваться в макс ДПС на луке?
Last bumped19 сент. 2025 г., 11:05:10
доп стрела даёт +1 род. Так что да. Меньше выстрелов надо до капа или можно будет убрать залповый огонь тогда. На боссах ты без новы должен быть, тогда доп стрела даёт + прок на роды.
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 17 сент. 2025 г., 11:27:22
Так я не хочу убирать "кольцо снарядов" я с ним хочу бегать вот и мне интересно влияют ли количество стрел на него или нужно максимально лук с УВС брать. Боссы не интересуют. Боссы и с кольцом отлетают если прям в них стоять, но опять же тема не о них.
Для чистки любой лук подойдёт.
Я уверен что понятно изъясняюсь, я конкретно спрашиваю влияет оно на то или нет. При чем тут любой лук. Это то же самое что сказать "для езды любой велосипед подойдет"
Если у тебя стрелы по кругу, как ты будешь доп стрелой по монстру попадать? Она улетит в другом направлении. Поэтому я и говорю про боссов.
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 18 сент. 2025 г., 22:43:21
Так ладно, тема ушла вообще в другом направлении, проще в билдере все протестить.
"
trainelqwerty121#1672 написал:
Так ладно, тема ушла вообще в другом направлении, проще в билдере все протестить.

В билдере ты это никак не проверишь, нету однозначного ответа на поставленный вопрос, так как нету данных о твоем гире, объясню подробно что и как:

С доп. стрелами приятнее играть, у тебя лучше охват с кольца стрел, меньше будет расстояния между стрелами, стрелы будут чаще попадать по таргету, если есть возможность купить нормальный лук с доп. стрелами и уроном, покупай не пожалеешь, 2-3 доп. стрелы будет достаточно, +1 это базовый минимум, если урона мало, то увы придется сделать упор в урон.

Добавил бы не метовый вариант который хорошо сочетается с кольцом, когда у тебя стрела пирсит таргет, каждый раз срабатывает чайник со стрелы, сам чайник имеет маленький радиус зацепа с пирсом же картина становится лучше, урон будет тот же по паку, но охват чайников будет больше, для пирса не нужно вставлять гем, достаточно купить колчан с 100% пирсом и в дереве взять на бонус к колчану, разгоняется до 160+% (пирс так же можно довести до 200%(200% это 2 таргета) легко в дереве, этого вполне достаточно) и стоить такие колчаны будут дешевле чем на крит имплисид.

Другой вариант, кадировский колчан, по урону в сумме не сильно хуже топового колчана, хоть на тултипе и не покажет, на практике хорошо бустит клир, есть много чайников, есть полный пирс, форк с 6-ю разветвлениями, возврат стрел и самое важное, с одного из 6 выстрелов при добивание цели этой стрелой, выстрел будет засчитан с 600% рарити, если у тебя хороший урон, можно и с кольцом, если урона не достаточно, то лучше без кольца.

По поводу рода, ты быстрее настакаешь с доп. стрелами, но урона это никак не прибавит если у тебя его достаточно что бы шоткнуть босса с капом в 20, потратишь ты на 2-3 сек дольше перед босс файтом, не критично, если у тебя вообще нет доп. стрел, то плохо, например на плотных рарников не хватает дпс и с родом и доп. стрелами ты их быстро зачистишь или боссы которые часто муваются, там важны доп. стрелы, ты потенциально больше импакта внесешь за меньший отрезок времени, так как они тебе просто не дадут долго стакать род.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 сент. 2025 г., 01:01:45
Большое спасибо за ответ, вот в самом начале написал то что меня интересовало) "чем больше стрел тем больше лучей по кругу" (простом языком). Я когда тестил, то брал лук без доп. стрел и не заметил что лучей меньше по этому у меня и возник этот вопрос. а билд нормальный делириум последний закрыл, значит считаю что билд в порядке. Ну и карточки обмазанные бегаю. Колчан уникальный кстати да тема. Даже и не думаю его менять на рарный.
"
lenia22#2973 написал:
доп стрела даёт +1 род. Так что да. Меньше выстрелов надо до капа или можно будет убрать залповый огонь тогда. На боссах ты без новы должен быть, тогда доп стрела даёт + прок на роды.

С залповым огнем никто не бегает, от него больше вреда чем пользы, что бы прокал род тебе нужно стрелять прям в него, что бы чайник отскочил в стрелы и с кольцом как раз это делать можно очень эффективно, просто нужно стоять близко к роду и стрелять как бы под себя рядом с родом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация